L'Agriturismo Serrette di Garlenda, presenta tre speciali serate dedicate alle tradizioni e i sapori della nostra regione.
La prima serata venerdì 22 marzo, alle 20, il banco del contadino presenta: formaggio e ricotta di capra e miele della Riviera. Il pubblico potrà inizialmente degustare i sapori naturali del prodotto con i racconti del contadino, per i più piccoli farsi fotografare con "Gigina" la capretta mascotte e le favole del pastore Serafino.
La festa continua all'interno con una spettacolare presentazione e la soave chitarra dell'artista Marisa Fagnani.
Lo Chef Daniele Beffi in omaggio ai prodotti del banco propone un gustoso menù. Antipasto: degustazione formaggi del boschetto e miele apicoltura Gastaldi - Primo: risotto alla toma con radicchio rosso - Secondo: agnello al forno con patate e ricotta della valle Lerrone - Vino: degustazione Dolcetto D.O.C.G e Barbera D.O.C.
Per informazioni e prenotazioni: 0182.583886 - www.serrette.it
Il "Banco dei sapori" non si ferma qui e prosegue:
Seconda serata: venerdì 29 marzo, con il banco del pesce nostrano ligure e olio extravergine ligure (con la fisarmonica di Beppe Montagna).
Terza serata: venerdì 12 aprile, con il banco dei sapori dedicato all'asparago violetto e carciofi di Albenga (con il sax di Umberto Benny).