Dopo il grande successo dello scorso 10 aprile, mercoledì 24 Aprile ritorna “Cenando in mezzo ai fiori”, cene itineranti take-away con i piatti tipici della tradizione ligure, organizzate dall’assessorato a turismo e cultura del comune di Albenga, in collaborazione con i ristoranti del centro storico, nell’ambito del calendario delle edizioni 2013 delle manifestazioni “Fior d’Albenga” e “Cip&Vip”.
A partire dalle ore 19.00, i ristoranti del centro storico offriranno menù speciali take-away per poter apprezzare i piatti della tradizione ligure e le aiuole di Fior d’Albenga, che trasformano il Centro Storico in un giardino fiorito.
I ristoranti aderenti all’iniziativa sono:
· "Hosteria Sutta Ca", verdure ripiene e acciughe ripiene Cip&Fish;
· ristorante "Al Falcone", impanati, asparagi avvolti con pasta brisée, sardine ripiene;
· ristorante "San Teodoro", pansotti di prescinsoa con carciofi di Albenga e bicchiere di vino;
· ristorante "La Pala d’Oro", pizza con carciofi e bevanda;
· osteria Bar "Rosetta", farinata, zuppe, ciccioli di Rosa e vino;
· ristorante la "Bifora", scarpette di verdura ripiene e torta Pasqualina;
· ristorante "Puppo", farinata di ceci e torta pasqualina;
· ristorante "Vecchio Mulino", torta verde di zucchine;
· ristorante "Il Conte Rosso", parmigiana di melanzane e zucchine trombetta con fonduta ligure;
· "Antica Osteria dei Leoni", cappon magro;
· ristorante "Le Anfore", frittelle di verdure liguri;
· ristorante "Il Candidato", pane casereccio cotto nel forno a legna con caviale del Centa, torta di carciofi, frittata di zucchine e calice di vino bianco.