L’Associazione Cuochi Savona e gli studenti dell’alberghiero di Finale Ligure a Matera per partecipare al 19° edizione del concorso di cucina interregionale. I ragazzi partecipano per il secondo anno all’evento, promosso dalla Associazione Cuochi Matera e realizzato in collaborazione con l’Unione regionale cuochi lucani.
“La cucina calda nella Ristorazione”, questo il titolo della gara iniziata ieri, si concluderà oggi. L’iniziativa si propone di fare incontrare aziende, professionisti e utenti, promuovere e diffondere la cultura alimentare, enogastronomica e culinaria italiana, valorizzare le professionalità del settore creando un confronto sul tema della “Ristorazione come arte” nel contesto del “Ristorante come impresa”. Il concorso unico nel suo genere in Italia si conferma una vetrina di prestigio, sia per cuochi professionisti sia per i giovani emergenti.
Le mini lady e gli junior del Migliorini di Finale sono accompagnati dagli chef savonesi Carla Balbiano, Damiano Di Salvo e Benedetto Sottile.