/ Savona

Savona | 07 aprile 2016, 18:29

RistorArt dell’Hotel Garden di Albisola: protagonista venerdì 8 aprile il mare, prenotatevi!

Con l’occasione delle serate a tema, potranno essere ammirate le esposizioni di opere d'arte che da sempre arredano e rendono unico l'Art Hotel Garden

RistorArt dell’Hotel Garden di Albisola: protagonista venerdì 8 aprile il mare, prenotatevi!

Venerdì 8 aprile proseguono le serate a tema presso il nuovissimo RistorArt dell’Hotel Garden di Albisola. Appuntamento alle ore 20,00.

Con l’occasione delle serate a tema, potranno essere ammirate le esposizioni di opere d'arte che da sempre arredano e rendono unico l'Art Hotel Garden.

Lo Chef Andrea Benedetto presenta un cena il cui protagonista è il MARE.

Menù:

gazpacho freddo di pomodoro con seppie e carciofi
zoccolo di panizza con verdure di campo e doni del mare
gnocchetti con sugo di gamberi speziati, pistilli di zafferano e crema di spinaci porcini, patate a cubotto, cialda di pane e tentacoli di polpo
semifreddo al tè verde , chinotto candito e limone

Prezzo: 30 euro bevande escluse

Le prenotazioni si ricevono al 019 48.52.53 

I sapori della cucina si sono rinnovati: il nuovo Chef Andrea Benedetto propone piatti con i profumi della tradizione ligure e note originali per stupire i palati più sofisticati. Inoltre sa proporre e cucinare tutto il pesce che il mare offre nelle varie stagioni, per scoprirne tutte le sfumature del gusto.

I prodotti del nostro territorio, quelli genuini, freschi e ricercati sono gli unici che entrano nella nostra cucina.

Rispettare le stagioni, cucinando ciò che ci viene offerto dalla natura nei vari periodi dell’anno, é importante per offrire una cucina genuina e  per soddisfare i desideri di buon gusto e di raffinati accostamenti.

Cucina Vegetariana, vegana, gluten free trovano con il nostro Chef una rivisitazione originale e sofisticata per soddisfare ogni tipo di esigenza.

Lo Chef Andrea Benedetto Il noto Chef sanremese, che vanta di ottima esperienza in molti ristoranti famosi (Les pirates a Juan les Pins, Cipriani a Montecarlo e tanti altri) e varie  collaborazioni di prestigio tra cui numerose con  Carlo Cracco, ora è fisso all' Hotel Garden di Albissola con uno staff di alto livello, tra cui Raffaele Nastri. Mette a disposizione le sue ricette online, nel sito www.passionechef.it In poco tempo, le sue ricette della tradizione ligure mescolate a quelle delle varie zone d'Italia, sta avendo un grande successo, con migliaia di "followers". Ricette facili per tutti, e tanta passione in cucina.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium