/ Savona

Spazio Annunci della tua città

generico settore agricoltura allevamento avicolo a tempo indeterminato azienda agricola del Monferrato (AL) ricerca...

Terranova bellissimi cuccioli neri altissima genealogia americana. Disponibili due maschi solo amanti razza. Nati 16...

Vendo divano in pelle 3 posti, marca Divani&Divani, colore verde acquamarina chiaro. Ottime condizioni, no macchie,...

Per il comune di Pietra Ligure (SV) . Ottima zona per presenza Ospedale Santa Corona e turismo, bassi costi di...

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

Savona | giovedì 07 aprile 2016, 18:29

RistorArt dell’Hotel Garden di Albisola: protagonista venerdì 8 aprile il mare, prenotatevi!

Con l’occasione delle serate a tema, potranno essere ammirate le esposizioni di opere d'arte che da sempre arredano e rendono unico l'Art Hotel Garden

Venerdì 8 aprile proseguono le serate a tema presso il nuovissimo RistorArt dell’Hotel Garden di Albisola. Appuntamento alle ore 20,00.

Con l’occasione delle serate a tema, potranno essere ammirate le esposizioni di opere d'arte che da sempre arredano e rendono unico l'Art Hotel Garden.

Lo Chef Andrea Benedetto presenta un cena il cui protagonista è il MARE.

Menù:

gazpacho freddo di pomodoro con seppie e carciofi
zoccolo di panizza con verdure di campo e doni del mare
gnocchetti con sugo di gamberi speziati, pistilli di zafferano e crema di spinaci porcini, patate a cubotto, cialda di pane e tentacoli di polpo
semifreddo al tè verde , chinotto candito e limone

Prezzo: 30 euro bevande escluse

Le prenotazioni si ricevono al 019 48.52.53 

I sapori della cucina si sono rinnovati: il nuovo Chef Andrea Benedetto propone piatti con i profumi della tradizione ligure e note originali per stupire i palati più sofisticati. Inoltre sa proporre e cucinare tutto il pesce che il mare offre nelle varie stagioni, per scoprirne tutte le sfumature del gusto.

I prodotti del nostro territorio, quelli genuini, freschi e ricercati sono gli unici che entrano nella nostra cucina.

Rispettare le stagioni, cucinando ciò che ci viene offerto dalla natura nei vari periodi dell’anno, é importante per offrire una cucina genuina e  per soddisfare i desideri di buon gusto e di raffinati accostamenti.

Cucina Vegetariana, vegana, gluten free trovano con il nostro Chef una rivisitazione originale e sofisticata per soddisfare ogni tipo di esigenza.

Lo Chef Andrea Benedetto Il noto Chef sanremese, che vanta di ottima esperienza in molti ristoranti famosi (Les pirates a Juan les Pins, Cipriani a Montecarlo e tanti altri) e varie  collaborazioni di prestigio tra cui numerose con  Carlo Cracco, ora è fisso all' Hotel Garden di Albissola con uno staff di alto livello, tra cui Raffaele Nastri. Mette a disposizione le sue ricette online, nel sito www.passionechef.it In poco tempo, le sue ricette della tradizione ligure mescolate a quelle delle varie zone d'Italia, sta avendo un grande successo, con migliaia di "followers". Ricette facili per tutti, e tanta passione in cucina.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore