/ Eventi

24 Ore

Cerca nel web

Eventi | 18 settembre 2016, 12:45

Lo chef alassino Roberto Revel al Campionato Italiano del Risotto

Lo chef alassino Roberto Revel al Campionato Italiano del Risotto

Lo chef alassino Roberto Revel al Campionato Italiano del Risotto

Le eccellenze Liguri a Isola della Scala per il Campionato Italiano del Risotto. Due Chef Liguri Jorg Giubbani da Sestri Levante e Roberto Revel da Alassio, parteciperanno il 20/9 prossimo al Campionato Italiano di Risotto con un totale di 15 finalisti che proporranno un piatto alla giuria della manifestazione.

I due chef, già classificati al primo e secondo posto lo scorso anno, si sono preparati con prodotti di eccellenza della Liguria, come i Gamberi di Sanremo, i calamari pennino, capperi a lacrima di Borgio Verezzi, carnabuggia, burro e yogurt di alta via e olio di oliva Extravergine DOP, oltre a olive taggiasche e altre leccornie.

L'impegno è naturalmente alto e bene lo sanno i sostenitori della Unione Regionale Cuochi Liguri, il Consorzio dell'Olio DOP, il Consorzio del Basilico, la ditta Verrini e i Mercati della Terra di Cairo Montenotte, che dal 2014 collaborano con gli chef per la promozione delle eccellenze del territorio, dal primo sbarco alle primizie dell'agroalimentare del territorio. In bocca al lupo (di mare) quindi ai due chef.

c.s.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium