/ Gourmet

Spazio Annunci della tua città

Bellissimo Motore e frizione nuovo Sedili nuovi Stacco batteria Posti 2+2 porte estive Porte invernali ...

Imbarcazione in ottimo stato, Coperta e pozzetto in teak-Falchetta e trincarni in mogano verniciato.Verricello...

Bellissimo Motore e frizione nuovo Sedili nuovi Stacco batteria Posti 2+2 porte estive Porte invernali ...

Buono stato di conservazione sia estetica che funzionale, colore blu, parcheggiata in garage privato. Documentazione...

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

Gourmet | domenica 25 giugno 2017, 10:40

La domenica aspettando Nergi

La domenica "Aspettando Nergi" diventa un #piacere con un doppio spazio: dal piacere dell'agricoltura al piacere della cucina, con una ricetta estiva a base di piccoli frutti e un tocco internazionale!

 

 

Il #PIACERE dell'AGRICOLTURA

DOMENICO PASCHETTA, Presidente di Ortofruit Italia e Nergicoltore a Lagnasco (Cn)  "Il primo #piacere di Nergi è quello della cooperazione; quella buona, capace, audace. Ma, soprattutto, quella che riesce a restituire al mondo della produzione il #piacere di rappresentare il settore primario dell’economia italiana”

 

SCOPRI DI PIU' SU NERGI

WEB nergi.info/it/

FACEBOOK https://www.facebook.com/nergi.baby.frutto/

INSTAGRAM https://www.instagram.com/_nergi_/

YOUTUBE https://www.youtube.com/nergibabykiwi/

 

Il #PIACERE dei PICCOLI FRUTTI

La ricetta "green" per la tua estate, a cura di Manuela Di Maio - Una Favola in Tavola – Il Mondo di Ortolandia

INSALATA DI QUINOA E BULGUR CON AVOCADO, LAMPONI E SALSA ALLO ZENZERO

Ingredienti
(dosi per 4 persone)
70 gr di zenzero fresco
1 limone
2 cucchiai di olio evo
150 gr di quinoa
100 gr di bulgur
125 gr di lamponi freschi
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 finocchio
finocchietto selvatico q.b.
basilico q.b.
20 olive denocciolate

Procedimento
Mentre quinoa e bulgur cuociono (seguite le istruzioni sulla confezione), lavate peperoni e finocchio e tagliate tutto a cubetti piccolini. Versate il tutto in una grande ciotola, unite finocchietto tritato, olive a rondelle e basilico.

Preparate ora la salsa allo zenzero: frullate lo zenzero spellato con il succo di limone e l’olio. Aggiungete una grattugiata di pepe nero e tenete da parte.

Scolate la quinoa e il bulgur, fare raffreddare sotto acqua fredda e versate il tutto nella ciotola del condimento. Aggiungete la salsa allo zenzero, i lamponi freschi ben lavati e mescolate il tutto.

 

In collaborazione con il progetto "Qui da Noi" di Confcooperative Fedagri www.quidanoiblog.it

 

 

NERGI ti aspetta domenica prossima con il #piacere di VALERIO BORRETTA e del COUS-COUS CON MIRTILLI, LAMPONI E CECI!

ip

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore