/ Val Bormida

Val Bormida | domenica 11 febbraio 2018, 15:45

La pasta fresca fatta in casa cambia colore al contatto con l'acqua: il caso diventa social

Numerosi i commenti postati sulla pagina Facebook "Val Maremola: Diamo nuova vita a ciò che non ci serve più''

Il caso esplode sui social network ed in particolare sulla pagina Facebook "Val Maremola: Diamo nuova vita a ciò che non ci serve più'' quando una utente posta una foto del tutto particolare con in messaggio: "Aiuto! Ho fatto la pasta fresca usando farina integrale e uova, al contatto con l'acqua alcune parti sono diventate così. Qualcuno sa spiegarmi perché? Grazie!".

Il caso esplode e i commenti fioccano così come le ipotesi. Tra i consigli più appassionati e ricorrenti quello di non consumare la pasta e di farla analizzare. Qualcuno poi chiede informazioni sulle uova o sulla farina, altri sull'acqua. Naturalmente solo approfondimenti di esperti potrebbero chiarire il giallo, o meglio.. il blu.

Mara Cacace

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore