il Laboratorio del Gusto e della Professionalità, ente di formazione accreditato presso Regione Liguria con sede in Varazze, questa mattina, 9 marzo, ha svolto una visita didattica con i 9 Allievi del Corso Aiuto Cuoco con competenze nella Valorizzazione del prodotto Ittico Locale presso l’Azienda Agricola BioVio di Bastia d’Albenga.
Guidati dalla signora Chiara, contitolare (con il marito Giobatta Vio e le figlie) della omonima ditta BioVio, specializzata nella produzione di erbe aromatiche confezionate, olive taggiasche per la produzione dell’olio e uve per la produzione di Vino pigato, Vermentino e Rossese, gli allievi hanno avuto la possibilità di conoscere i diversi aspetti gestionali di in Azienda Agricola ad ampio spettro produttivo.
Grazie poi alla passione e conoscenza di Caterina, una delle tre figlie, enologa e sommelier, è stato possibile degustare i prodotti da loro prodotti tra cui il Pigato Marenè 2017 e L’olio nuovo annata 2018.
Ringraziamo di cuore tutta la famiglia Vio per la disponibilità e l’attenzione che sempre offrono al mondo della formazione professionale.