Venerdì 6 aprile alle ore 18, presso la Libreria Ubik di corso Italia 116r a Savona, si terrà la presentazione della nuova Guida 2018 dei “Ristoranti della tavolozza” Degustazione dell’Asti Secco DOCG Acquesi.
Partecipano alcuni chef della provincia di Savona e i giornalisti enogastronomi ENRICO ANGHILANTE, ROBERTO PISANI, STEFANO PEZZINI e CLAUDIO PORCHIA.
La Guida dei “Ristoranti della Tavolozza” taglia il traguardo della quarta edizione e si presenta con un numero ancora maggiore di ristoranti confermando la scelta dei testi in tre lingue, che ha registrato un grande successo fra i turisti stranieri. Uno strumento importante per quanti, non solo italiani, vogliono scoprire una cucina regionale autentica, dove la tradizione è la protagonista.
Una pubblicazione indispensabile per scoprire locali accoglienti, dove è possibile mangiare bene, ma anche per conoscere un territorio, la sua cultura, la sua tradizione e i suoi personaggi.
Locali, che utilizzano prodotti tutelati e garantiti, insieme ad un’accoglienza certificata dall’adozione del Decalogo della Tavolozza, che garantisce al cliente un’ospitalità da ricordare e da raccontare.