ELEZIONI COMUNE DI ALBENGA
ELEZIONI COMUNE DI FINALE LIGURE
 / Albisolese

Albisolese | 06 maggio 2018, 17:13

Calcio. L'ALBISSOLA È IN SERIE C!!! SERAVEZZA KO 2-1, È TRIPUDIO BIANCAZZURRO!!!

MOLINARI E PIACENTINI RIBALTANO L'INIZIALE GOL TOSCANO DI RODRIGUEZ! IMPRESA STORICA PER LA SQUADRA DI FOSSATI, ALLA TERZA PROMOZIONE CONSECUTIVA!!

• SERAVEZZA - ALBISSOLA 1-2 (32' Rodriguez, 43' Molinari, 47' Piacentini)

49' È FINITA! L'ALBISSOLA È IN SERIE C!!!

45' quattro minuti di recupero

44' giallo per Rodriguez

43' in campo anche Siciliano al posto di Carballo

40' ultimi cinque minuti di partita, Albissola a protezione del vantaggio. Caruso blocca a terra il tiro da fuori area di Benedetti

37' è il momento di Yuri Papi, fuori tra gli applausi Piacentini

32' sofferenza inaudita per i biancazzurri, schiacciata nella propria metà campo dal Seravezza 30' prima sostituzione per Fossati: dentro Corbelli al posto di Gulli

29' Bedin e Bondielli per Biagi e Granaiola, doppio cambio per i padroni di casa

27' partita sempre aperta al "Necchi-Balloni", i toscani continuano a spingere nonostante l'inferiorità numerica

24' SERAVEZZA IN DIECI UOMINI, ESPULSO BORGIA PER UN BRUTTISSIMO FALLO AI DANNI DI CARBALLO

22' raddoppio della Sanremese, marcatore Lauria. 2-0 al "Comunale", ma in questo momento sarebbe l'Albissola a salire in C

17' espulso l'allenatore in seconda dei toscani Martinelli 15' cartellino giallo anche per Granaiola

13' ammoniti Sancinito e Bortoletti per reciproche scorrettezze

10' veemente reazione dei padroni di casa, che tentano subito di trovare la rete del nuovo pareggio 7' monumentale intervento difensivo di Garbini, che anticipa Benedetti lanciato a rete.

5' sostituzione forzata per il Seravezza: fuori Syku, dentro Benedetti

2' PIACENTINIIIII! IL 2-1 DELL'ALBISSOLA! Flipper impazzito nell'area piccola dei toscani, Carballo e Coccolo vedono respingersi le rispettive conclusioni da Cavagnaro, che nulla può sul seguente colpo di tacco di Piacentini. Esplode il settore ospiti occupato dagli Zueni

1' si ricomincia, nessun cambio da ambo le parti

SECONDO TEMPO

45' finisce il primo tempo al "Necchi-Balloni": 1-1 tra Seravezza e Albissola. In questo momento, visto il vantaggio della Sanremese contro il Ligorna, sarebbe spareggio tra ceramisti e matuziani. A tra poco per il live dei secondi quarantacinque minuti

43' SEBASTIANOOOO MOLINARIIIIII! IL PAREGGIO DELL'ALBISSOLA! Preciso colpo di testa del numero 3 ceramista, che sulla punizione calciata da Sancinito trafigge l'incolpevole Cavagnaro

42' vantaggio Sanremese al 41', rete di Lo Bosco. In questo momento matuziani in Serie C

41' Albissola alla ricerca del pareggio prima dell'intervallo, ma la manovra dell'undici ligure appare troppo timida

35' reazione immediata dell'undici di Fossati, corner di Sancinito che scaturisce solamente un cartellino giallo ai danni di Piacentini

32' SERAVEZZA IN VANTAGGIO, GRANDISSIMO GOL AL VOLO DI RODRIGUEZ. Doccia fredda per i ceramisti, calati di ritmo in questa fase del match

28' sfiora l'1-0 l'Albissola, corner di Sancinito nel cuore dell'area toscana, ma Carballo e Gargiulo mancano la deviazione vincente

27' punizione dalla trequarti per l'Albissola, Fiale allontana la minaccia

24' fermato Rodriguez in posizione di offside, sfuma una potenziale occasione per i toscani 20' meglio la squadra albissolese in questi primi minuti, il Seravezza cerca di pungere in ripartenza

17' ci prova Piacentini dal limite, tiro smorzato facile preda di Cavagnaro

15' pericolosa l'Albissola in ripartenza con Raja e Coccolo, che sbaglia però la misura del cross, favorendo l'intervento di Biagi

14' squillo dei padroni di casa con Rodriguez, chiuso in angolo da Gargiulo

11' a Sanremo palo di Lauria, anche i matuziani vicini al gol

9' TRAVERSA DELL'ALBISSOLA! Incredibile azione personale di Piacentini, che salta tutta la retroguardia del Seravezza prima di vedersi respingere il suo tiro dalla traversa 6' il portiere toscano Cavagnaro rischia la frittata sul traversone di Coccolo, ma la difesa di casa spazza l'area di rigore

4' buon avvio dei ceramisti, che sembrano essere scesi in campo col giusto piglio

1' iniziano le sfide! Seravezza in completo bianco, Albissola in casacca blu PRIMO TEMPO

Buona domenica dallo stadio "Necchi-Balloni" di Forte dei Marmi, dove tra pochi minuti scenderanno in campo Seravezza e Albissola, match valevole per la 34^ e ultima giornata del girone E di Serie D. In palio i tre punti che potrebbero regalare ai ceramisti una storica promozione in Serie C: i ragazzi di mister Fossati, infatti, superando quest'oggi i verde-azzurri versiliesi, manterrebbero i due punti di vantaggio sulla Sanremese, impegnata al "Comunale" contro il demotivato Ligorna. Si preannuncia quindi un testa a testa entusiasmante in questi ultimi novanta minuti di gioco, che Svsport.it e Rivierasport.it seguiranno in tempo reale con aggiornamenti costanti. Ecco le formazioni delle squadre.

SERAVEZZA: Cavagnaro, Maccabruni, Syku, Biagi, Fedi, Fiale, Borgia, Bortoletti, Bongiorni, Rodriguez, Granaiola

A disposizione: Pietra, Ramacciotti, Bedini, Bruzzi, Bondielli, Galletti, Benedetti, Nardini, Galloni

Allenatore: Walter Vangioni

ALBISSOLA (3-5-2): Caruso; Gargiulo, Garbini, Molinari; Calcagno, Coccolo, Sancinito, Raja, Gulli; Piacentini, Carballo

A disposizione: Vasoli, Pasquino, Durante, Boveri, Bennati, Siciliano, Cambiaso, Corbelli, Papi

Allenatore: Fabio Fossati

Arbitro: Francesco Carrione di Castellammare di Stabia

Assitenti: Fernando Caviano – Pietro Pascali (Bologna)