/ Pietrese

Pietrese | 26 giugno 2018, 12:44

Un corso di avvicinamento e conoscenza di base del settore enologico organizzato dall'associazione Ristoratori Pietresi e della Val Maremola

Con un occhio di riguardo ai vini tipici del territorio il corso, che è suddiviso in sei incontri, è atto a valorizzare la bontà dei vitigni autoctoni affrontando le tematiche legate alla conoscenza del vino e della buona tavola.

Un corso di avvicinamento e conoscenza di base del settore enologico organizzato dall'associazione Ristoratori Pietresi e della Val Maremola

L'associazione Ristoratori Pietresi e della Val Maremola ha organizzato un corso di avvicinamento e conoscenza di base del settore enologico, che si sta svolgendo presso la sede dell'associazione, tenuto in collaborazione con Luca Giovannacci della Wine e Spirit Consulting.

Con un occhio di riguardo ai vini tipici del territorio il corso, che è suddiviso in sei incontri, è atto a valorizzare la bontà dei vitigni autoctoni affrontando le tematiche legate alla conoscenza del vino e della buona tavola.

c.s.

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium