/ Eventi

Eventi | 21 gennaio 2019, 19:43

Villanova: i prodotti del territorio portati da Gabriele Giannotti alla 40° edizione del SIGEP di Rimini

Il sindaco di Villanova Pietro Balestra che afferma: "Siamo molto contenti che Gabriele porterà i prodotti del territorio a Rimini. E' una occasione in più per fare conoscere le nostre eccellenze enogastronomiche"

Villanova: i prodotti del territorio portati da Gabriele Giannotti alla 40° edizione del SIGEP di Rimini

Il territorio del circondario ingauno verrà portato a Rimini nella 40° edizione del SIGEP la rassegna dedicata esclusivamente ai professionisti che anticipa tendenze ed innovazioni delle 5 filiere in esposizione.

Alle 15, infatti, Gabriele Giannotti porterà la sua pizza nel workshop presso il Mulino Piantoni.

La Cipolla Belendina di Andora caramellata con i Carciofi d'Albenga, le Zucchine trombette gli asparagi violetti e  le Olive al Cioccolato fondente tutti prodotti tipici forniti dell'Azienda Baglietto & Secco di Villanova d'Albenga.

Giannotti non è nuovo ad esperienze di questo genere, infatti aveva già conquistato Londra con la sua maestria nella finale europea dell’European Pizza & Pasta show disputata a Novembre .

Orgoglio da parte di tutto il territorio ed in particolare dal sindaco Pietro Balestra che afferma: "Siamo molto contenti che Gabriele porterà i prodotti del territorio a Rimini. E' una occasione in più per fare conoscere le nostre eccellenze enogastronomiche".

Mara Cacace

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium