/ Tutte le notizie

24 Ore | martedì 16 aprile

Tutto pronto per la seconda edizione di “LOA Legge in Ogni Angolo”, la grande manifestazione dedicata alla lettura
(h. 22:21)

La manifestazione si inserisce nell'ambito del “Patto per la Lettura”, che si propone di creare una rete territoriale strutturata al fine di “ridare...

Il 20 aprile a Sanremo anteprima del “Diario di Libereso”, curato da Claudio Porchia e pubblicato da Pentagora Edizioni
(h. 20:56)

Una vita straordinaria, quella del ‘giardiniere di Calvino’, raccontata in prima persona con penna leggera, libera e appassionata, e accompagnata dai...

Venerdì 19 aprile "Apericena di Pasqua" da Liber
(h. 15:08)

Tante prelibatezze a base di pesce e frutti di mare e gran finale con i dolci

Andora, sabato 20 aprile l'inaugurazione della doppia personale internazionale Physis – Thomas Balaӱ– Silvia Cini
(h. 13:45)

Appuntamento alle ore 18.00 al Contemporary Culture Center di Palazzo Tagliaferro.

Finale Ligure: l'associazione Noi per Voi lancia un "viaggio" tra i sapori d'Italia
(h. 13:36)

Si chiama "Il vino incontra il cibo" la rassegna che mette a confronto le tradizioni enologiche e gastronomiche della nostra nazione

Mercoledì 17 aprile l'inaugurazione dell'itinerario di collegamento tra Sentiero Liguria e Celle Ligure centro
(h. 13:28)

Prevista un'escursione guidata con partenza fissata alle ore 9.45 dalla frazione di Sanda, in prossimità della Chiesa di San Giorgio. L’evento è...

Grande successo dell'escursione sul Monte Piccaro
(h. 12:18)

ATA PC ha voluto questa escursione anche per dimostrare come il turismo naturalistico possa essere una grande risorsa per i Comuni della zona.

Andora, Diego Bongiovanni, chef della Prova del Cuoco di Rai 1 apre azzurro, pesce d’autore 2019
(h. 10:49)

Con il collega televisivo Alessandro Dentone (ospite il 27 aprile) e Liguria Gourmet parata di show cooking con al centro le eccellenze del...

Successo per l'inaugurazione della mostra "Riflessioni" di Pietro Alberelli a Finale Ligure
(h. 10:45)

L'esposizione è visitabile nelle sale della Fortezza di Castelfranco fino al 28 aprile

Ritorna la Torino restaurant week: scopri i sapori e vini del Piemonte sino al 28 aprile
(h. 10:00)

Gli antipasti in primavera e le nobili carni piemontesi in autunno sono i protagonisti della seconda edizione

"Il Mercato Riviera delle Palme" torna in darsena a Savona
(h. 09:00)

Il mercato, che si svolgerà anche in caso di pioggia, avrà luogo nella Vecchia Darsena savonese il prossimo 21 aprile dalle 8,00 alle 19,30

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium