Dal 6 al 9 maggio l’azienda La Manta Foods sarà impegnata a Milano nell’ambito della manifestazione fieristica TuttoFood, per promuovere e far conoscere ad un pubblico sempre più ampio l’eccellenza frutticola biologica del Saluzzese attraverso i propri prodotti trasformati.
La fiera infatti rappresenta una vetrina di eccellenza nel mondo del food, in grado di metter in contatto aziende produttrici, buyer e distributori provenienti da tutto il mondo, alla ricerca di nuovi prodotti e di eccellenze da proporre al pubblico attraverso la grande distribuzione e la ristorazione.
“Per noi si tratta solo della seconda partecipazione a TuttoFood, ma siamo lieti di esser nuovamente presenti, perché la scorsa edizione è stata molto utile per costruire contatti sia per la nostra produzione di semilavorati che per i nostri prodotti Bio a marchio." spiegano i signori Vassallo "Ci auguriamo quindi che nuovamente quest’anno ci sia la possibilità di incontrare buyers italiani ed esteri interessati a conoscere la produzione frutticola del nostro territorio e volenterosi di portarla ai propri consumatori.”
In questo momento cruciale per la promozione del “Made in Italy” soprattutto nel mondo agricolo, l’occasione sarà quindi un’eccellente vetrina per la valorizzazione a livello internazionale della produzione ortrofrutticola locale, con un particolare occhio di riguardo al mondo del biologico: La Manta Foods è infatti inserita all’interno dell'area “Fruit Innovation” di TuttoFood, finalizzata proprio alla valorizzazione dell’ortrofrutta dal produttore al distributore finale, passando attraverso i prodotti, gli imballaggi, la logistica e i servizi.
La Manta Foods insieme ai suoi prodotti della linea Bio Autentich, vi aspetta quindi a TuttoFood 2019 dal 6 al 9 maggio 2019, nell’area espositiva di Fiera Milano (Padiglione 3 - Stand P10).