- 24 luglio 2019, 10:53

MercoledìVeg: oggi cuciniamo gelato veg ai mirtilli

Se l’estate chiama, il gelato risponde! Meglio ancora se realizzato in casa in modo semplice e veloce, utilizzando ingredienti genuini e la frutta di stagione.

MercoledìVeg: oggi cuciniamo gelato veg ai mirtilli

Proseguono i MercoledìVeg di Ortofruit Italia con le ricette tratteda ilGolosario.it di Paolo Massobrio. La proposta di questa settimana è:Gelato VEG ai mirtilli.

Se l’estate chiama, il gelato risponde! Meglio ancora se realizzato in casa in modo semplice e veloce, utilizzando ingredienti genuini e la frutta di stagione. Proprio come in questa ricetta 100% VEG che celebra le proprietà, la freschezza e la totale naturalezza dei nostri mirtilli!

Ingredienti:

150 g di mirtilli freschi

4 banane

4 cucchiai di panna vegetale

cioccolato extra fondente

Preparazione

Pulite le banane,tagliatele a pezzetti e lasciatele in freezer per almeno un paio di ore. RIpetete la stessa operazione con circa 100 g dei vostri mirtilli.

Riprendete la frutta, traferite nel bicchiere del mixer le banane e i mirtilli surgelati, unite la panna vegetale e frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Se necessario, rendete ancora più dolce il vostro gelato utilizzando del succo d’agave o del miele.

Servite in comode coppette e guarnite a piacere con i mirtilli avanzati e delle scaglie di cioccolato fondente.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU