- 09 ottobre 2019, 21:53

I Fiori di Raverabio e le bollicine di Cuvage conquistano Monaco grazie alla chef Paola Chiolini

Un ricevimento di eccezione per un centinaio di ospiti con un curatissimo allestimento e una scenografia perfetta per valorizzare l’elemento floreale delle preparazioni

I Fiori di Raverabio e le bollicine di Cuvage conquistano Monaco grazie alla chef Paola Chiolini

In una elegante location monegasca, in occasione dell’inaugurazione di una importante mostra fotografica, la chef Paola Chiolini del ristorante Balena Bianca di Vallecrosia ha proposto una cucina raffinata presentando piatti elaborati con grande creatività e competenza.

Dopo il grande successo di Varese della scorsa settimana con un menù completamente basato sui fiori, la chef, che può vantare una lunga esperienza nel settore del catering e una grande conoscenza della cucina con i fiori, ha proposto autentiche prelibatezze come:

Fiore di petunia ripieno di ricotta di bufala

Frollina salata con crema di formaggio begonia e zucchine

Timballo alle carote con fonduta di toma

Tartine al pistacchio con gambero e fiore di salvia ananas

e Barbajuan fioriti

La scelta delle materie prime in particolare i fiori dell’azienda di Albenga Raverabio e l’abbinamento con le deliziose bollicine della cantina Cuvage di Acqui Terme insieme alla professionalità dello staff hanno reso il ricevimento un momento importante e di grande successo.

Ricordiamo che “Mangiare i Fiori” è un format proposto dal gruppo editoriale Morenews ed è disponibile per serate in ristoranti italiani ed europei. Chef e titolari interessati possono chiedere informazioni inviando una mail all’indirizzo eventi@morenews.it oppure contattando il numero 348-0954317.

Claudio Porchia

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