/ Eventi

Eventi | 16 gennaio 2020, 15:00

Corsi di cucina ligure-toscana a Loano

Evento organizzato da Pro Loco Loano in collaborazione con il ristorante di cucina toscana “I' Toscanaccio” di Loano

Corsi di cucina ligure-toscana a Loano

Prenderà ufficialmente il via martedì 21 gennaio il primo corso di cucina ligure-toscana “Il Liguriaccio” organizzato da Pro Loco Loano in collaborazione con il ristorante di cucina toscana “I' Toscanaccio” di Loano.

La manifestazione gode del patrocinio dell'assessorato a turismo, cultura e sport del Comune di Loano.

Il corso si terrà presso il locale di via Boragine il 21 gennaio, il 4 e il 18 febbraio e il 3 marzo (con posti limitati) dalle 19 alle 22 e vuole essere “l'occasione per sentirsi chef per un giorno” dando a tutti l'opportunità di misurarsi con piatti tipici delle tradizioni delle due regioni.

Alle serate parteciperanno anche alcuni ospiti speciali. Al termine di ogni lezione verranno gustati i menu preparati e seguiti dallo chef. La quota di partecipazione per tutte le serate è di 80 euro, comprensivi dei vini e di un omaggio.

Per informazioni è possibile contattare i numeri 333.6208624 oppure 392.6156749 o inviare una mail a info@prolocoloano.it o a itoscanaccioloano@gmail.com.

Comunicato stampa

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium