/ 

Spazio Annunci della tua città

Vendo divano in pelle 3 posti, marca Divani&Divani, colore verde acquamarina chiaro. Ottime condizioni, no macchie,...

part-time pomeridiano disponibile ponti primaverili e stagione estiva 2018 pescheria friggitoria in Celle Ligure...

Per il comune di Pietra Ligure (SV) . Ottima zona per presenza Ospedale Santa Corona e turismo, bassi costi di...

Annualmente 800 mt slm così composta: piano terra tavernetta con caminetto, camera letto matrimoniale ,bagno...

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

| venerdì 21 aprile 2017, 11:49

La chef finalese Francesca Morro protagonista del programma "Il Pranzo della Domenica"

In onda domenica 23 aprile alle ore 9.45 su Canale 5

La chef Francesca Morro, 28 anni, nativa di Finale Ligure, sarà protagonista delle seconda edizione del programma "Il Pranzo della Domenica", in onda domenica 23 aprile alle ore 9.45 su Canale 5. Condotto da Eleonoire Casalegno e dal cuoco italiano più famoso al mondo, Gualtiero Marchesi, il programma offrirà ai telespettatori la preziosa occasione di conoscere alcuni dei segreti di Marchesi, uno dei capostipiti della grande cucina del Bel Paese.

Ideato e realizzato da Prodotto, fattori di videoevoluzione di Riccardo Pasini, in collaborazione con Direzione Intrattenimento di RTI Gruppo Mediaset e Publitalia Branded Entertainment – divisione della Direzione Innovation - Il Pranzo della Domenica è un format originale distribuito in tutto il mondo da Mediaset Distribution. In ogni puntata – come nella prima edizione – si documenterà l’esame di ammissione di un candidato ad un corso speciale di ALMA – la Scuola Internazionale di Cucina Italiana - di cui Gualtiero Marchesi è Rettore, e che ha sede nel Palazzo Ducale di Colorno, in provincia di Parma.

I protagonisti della trasmissione non saranno cuochi formati ma persone comuni, animate da una forte passione. Si metteranno alla prova davanti alle telecamere facendo valutare le proprie ricette da professionisti del settore.

Il candidato presenterà per l’esame un menù di tre portate: un primo, un secondo e un dolce. In contemporanea, un diplomato ALMA, realizzerà lo stesso menù in modo professionale e moderno. Assaggiando i piatti del diplomato, il candidato potrà constatare eventuali errori o manchevolezze delle sue portate e apprendere il metodo migliore per eseguirle a “regola d’arte”. Infatti, Gualtiero Marchesi dice: “L’esempio è la più alta forma di insegnamento”.

Il Maestro Marchesi, insieme ad altri due giudici - gli chef Tiziano Rossetti e Bruno Ruffini - assaggerà poi le portate del concorrente esprimendo il suo parere e quindi dando un giudizio sulla resa del piatto. La valutazione del comportamento in cucina e la tecnica usata sarà affidata invece al Direttore Didattico di ALMA Matteo Berti.

Il Pranzo della Domenica è scritto da Mila Cantarelli, Candido Francica, Bianca Zille con Alberto Pataccini. La regia è di Stefano Girardi, il produttore esecutivo Prodotto è Nicole Bottini, il produttore esecutivo Mediaset è Mary Scotti.

Redazione

Animus Loci:
tracce d'Europa nel cuore d'Italia

In diretta sul nostro quotidiano venerdì 25 maggio dalle ore 17. SCOPRI DI PIU'

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore