/ La domenica con Fata Zucchina

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

Ricetta di salute - “Studiare per sognare e riabbracciarsi online”

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Albenganese, Loanese, Pietrese, Albisolese, Varazzino, Val Bormida | 09:56

La “Scuola in Ospedale” diventa Ricetta di Salute: ecco per voi l’intervista a Fabrizio Manca, Direttore Generale dell’Ufficio Scolastico Regionale del Piemonte, alla scoperta del progetto che - dal 1986 - garantisce il diritto all’istruzione ai...

Ricette di cucina: semolino di pere madermassa

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Albenganese | 11:03

Con l’avvicinarsi delle festività natalizie, la cucina si anima immancabilmente di calore e “magia” da vivere in famiglia.

Un Grandalbero da salvare, il racconto della domenica

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Albenganese, Loanese, Pietrese, Finalese, Albisolese, Varazzino, Val Bormida | 04:00

“Se molte formiche si mettono insieme, spostano anche l’elefante...”. Valori come amicizia, solidarietà e collaborazione sono al centro della trama dell’ottavo capitolo

Ricetta di salute: “il nostro “Castello Rosa”, dove il gioco preferito si chiama “speranza””

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Albenganese, Loanese, Pietrese, Finalese, Albisolese, Varazzino | 03:00

Verso il gran finale de “La Domenica con Fata Zucchina”, ecco la penultima “Ricetta di Salute”, la serie di interviste di Renata Cantamessa agli Specialisti dell’Ospedale Infantile “Regina Margherita” di Torino

Ricetta di cucina: “Cous Cous di filetto persico e mela rossa Cuneo”

La domenica con Fata Zucchina | 04:00

Un mix proteico ed internazionale, che unisce elementi di terra e di mare, è oggi al centro dell’autunno in cucina di SuperCheffo (alias Alessandro Pavesio). L’incontro tra i carboidrati del cous cous, le proteine del filetto di...

Ricette di cucina: “Pietre di Castagne Cuneo”

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Albenganese, Finalese | 06:00

Oggi la felicità sbarca in cucina insieme ai sapori autunnali delle pietre di castagna Cuneo Igp, primo piatto ricco e saporito rivisitato con i “marroni” tipici della stagione in corso. Ecco il nuovo capitolo culinario firmato...

Il Mistero del Grandalbero: la Mappa del Capovolto

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Loanese | 05:00

Tornano nuovamente le avventure di frutta e verdura del territorio con il settimo capitolo de “Il Mistero del Grandalbero”, giunto ormai alle sue fasi fondamentali

Ricette di cucina: risotto ai coriandoli di nergi e succo d'arancia

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Albenganese, Finalese, Varazzino, Val Bormida | 10:03

Il risotto ai coriandoli di Nergi e succo d’arancia, firmato da SuperCheffo (alias Alessandro Pavesio), perfetto come ricetta ludica per unire due frutti ricchi di vitamina C in un primo piatto

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore