/ Eventi

Che tempo fa

24 Ore

Newsletter

Iscrivendomi acconsento al trattamento dei dati personali secondo le norme vigenti.

Cerca nel web

Eventi | lunedì 11 gennaio 2016, 16:00

A Vado Ligure "In cucina senza sprechi"

Giovedi 14 gennaio un laboratorio di cucina senza sprechi con Giorgio Baracco, chef di "Sapori di Liguria".

RiCrea, il centro di riciclaggio creativo di Vado Ligure, organizza una nuova edizione dei consueti laboratori di cucina sostenibile. Tradizione, riuso, creatività e legame con il territorio sono i protagonisti di questo nuovo appuntamento. Giovedì 14 gennaio, LEZIONE PRATICA DI CUCINA con Giorgio Baracco, chef di "Sapori di Liguria".

Alle 16.00, presso i locali parrocchiali in via Don Queirolo 9 a Vado Ligure L’umile minestrone diventa la sorprendente base per almeno 10 ricette, alcune davvero originali e raffinate: dagli avanzi di un piatto povero, impariamo a creare flan, soufflé, risotti, strudel, aspic in gelatina…!

Al termine, degustazione di quanto preparato Il laboratorio è GRATUITO e a NUMERO CHIUSO. Per partecipare occorre PRENOTARE: cell 327 8818713 mail centroricrea@gmail.com L’iniziativa è organizzata da RiCrea, centro di RIciclaggio CREAativo. Il progetto di RiCrea è finanziato dal Comune di Vado Ligure – settore tutela ambiente. RiCrea è gestito dalla Cooperativa Progetto Città. Per informazioni: Centro RiCrea centroricrea@gmail.com facebook RiCrea 

c.s.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Link Utili|Scrivi al Direttore