Giovedì 4 settembre
Dalle ore16
Noli in wine “figli in vigna” incontro con i figli dei produttori di vino, quali bio vio (abenga) deperi(pieve di teco)marcalberto(santo stefano belbo)ca viola (dogliani) ermanno costa(canale) roagna (barbaresco) deltetto (canale) franco conterno (monforte) cascina galletto (valdivilla) ca del baio (barbaresco) villa job (pozzuolo del friuli) moser (trento).
Al ristorante “Vescovado” degustazione vini con pre entree’ euro 20
Dalle ore 20
Presentazione del nuovo presidio slow food "La piccola pesca artigianale del golfo di noli."eal ristorante il” Vescovado “ in collaborazione con condotta del savonese di slow food
Aperitivo:
- Salame valli tortonesi
- Olive ascolane
- Sardo fiore (pecorino)
Entree:
- Sgombro di noli con pomodorini e crema di formaggio di pecora brigasca
- Palamita di noli scottata con maionese e carciofi di perinaldo sott’olio.
- Sugarello di noli affumicato e spuma all’aglio di vessalico
Primi:
- Raviolini di “prebuggiun e tuccu” con grattugiata di toma di pecora brigasca
- Risotto con cipolle di zerli e zafferano di quiliano
Predessert:
- Sorbetto allo sciroppo di rose
Dolce:
- Cheesecake di fiore sardo e chinotto di savona candito
Vini:
- Pigato e vermentino di sancio.
Quota di partecipazione euro 45,00 per i soci, euro 55,00 per i non soci
Per i non soci sarà possibile durante la serata, fare la tessera e usufruire subito dello sconto.
Venerdì 5 settembre
Dalle ore 17
Apertura stands sulla passeggiata di noli con presidi slow food e produttori a KM0.
Sabato 6 settembre
dalle ore 10
Apertura stands sulla passeggiata di noli con presidi slow food e produttori a KM0.
DALLE ORE 18
Presentazione ufficiale del nuovo presidio slow food, della piccola pesca artigianale del golfo di noli, giardini della fondazione s. Antonio, via suor letizia.
Domenica 7 settembre
Dalle ore 10
Apertura stands sulla passeggiata di noli con presidi slow food e produttori a KM0.