Sport - 08 ottobre 2007, 19:04

Vela: alla regata nazionale successo per i laziali

Successo laziale nella regata nazionale, riservata ai Fireball, organizzata dal Circolo Nautico Andora: a vincere sono stati Maurizio Leone e Luca Campati (YC Bracciano Est). Nelle regate internazionali del Trofeo Pharos, a Celle Ligure, invece grande soddisfazione per il velismo ponentino, che con Federica Laureri si è aggiudicato il Trofeo Primazona. Ad Andora le prove riservate ai Fireball si sono disputate per due giorni con brezza di intensità tra i 5 ed i 7 nodi e onda formata. Grande soddisfazione per i vari equipaggi presenti, per l'organizzazione a terra, ma soprattutto per l'ottimo campo di regata, che ancora una volta ha determinato il successo della manifestazione. Al secondo posto si sono piazzati Massimo Dinale e Pierluca Debernardis del CN Bogliasco, terzi Filippo Baretti e Davide Comoli (CVM Omegnese). Nell'altro appuntamento di questo fine settimana, il Trofeo Pharos a Celle la laiguegliese Federica Laureri si è aggiudicata oltre alla prova femminile dei Laser Radial, anche la classifica finale del trofeo Primazona, che teneva conto di tutte le prove stagionali svoltesi nella Zona Uno. Questi i risultati. Laser Standard: 1) Umberto Crivelli ( Circolo Velico 3V); 2) Marco Superina ( CN Ventimigliese); 3) Emanuel Sanchez ( YC Monaco).

Radial M: è stata dominata dallo YC Italiano: 1) Emanuele Piaggio ( YC Italiano); 2) Jacopo Scrivano ( id); 3) Tommaso Tortarolo ( id).

Laser Radial F: 1) Federica Laureri (YC Italiano); 2) Elena Galleani (YC Monaco); 3) Giovanna Ghidetti (CN del Finale).

Laser 4.7: 1) Marco Zani (Fraglia Vela Riva); 2) Francesca Masotto (SC Mincio); 3) Giulia Masotto (SC Mincio).