Sport - 16 settembre 2010, 18:05

Calcio, il Savona nel pomeriggio batte 2-0 la formazione "Berretti"

Le due reti segnate da Cattaneo e Bottiglieri

Si è appena conclusa presso il Bacigalupo la partitella contro la formazione Berretti vinta dalla prima squadra con il risultato di 2 a 0. Ruotolo ha schierato due diverse formazioni nelle due frazioni di gioco che sono durate mezzora ciascuna. Nel primo tempo: Nicastro, Candolini, Mbida, Briano, Carbone, Di Leo, Piccioni, Ponzo, Tarallo, Mezgour e Cattaneo. Il gol è stato messo a segno da Cattaneo. Nel secondo tempo la porta è stata difesa da Canepa, portiere Berretti, mentre Mogni era schierato come estremo difensore della formazione Berretti. Poi Chiarini, Romeo, Ymeri, Cannarsa, Marconi, Facchinetti, Bottiglieri, De Angelis, Pellini e Parodi. Il gol del secondo tempo porta la firma di Bottiglieri.