/ Sport

Sport | 26 ottobre 2011, 15:13

Rally: Federica Lio vince e ipoteca la seconda piazza nel Sei 100 Cup al Ronde Città di Albenga

Un solo equipaggio partecipante alla  Sei 100 Cup  prende parte alla Ronde Città di Albenga. Il trofeo oramai matematicamente nelle mani di Marco Pettinati  lasciava spazio solo per la conquista delle piazze d’onore. La sempre regolare Federica Lio dopo la disputa del rally di Sanremo in cui ha conquistato la coppa delle dame, si è presentata alla gara Ingauna per cercare di chiudere definitivamente la lotta per la seconda posizione nella Sei 100 Cup. Disputando una gara accorta, Federica Lio e Serena Giuliano hanno portato a termine la gara cercando di divertirsi  senza commettere errori. Il risultato finale è la conquista matematica della seconda posizione nel trofeo.

L’ultima gara del trofeo  Sei 100 Cup  sarà la ronde delle Valli Imperiesi in cui Claudio Paggini e Stefano Filisetti potranno giocarsi la terza piazza.