Apre questa sera, mercoledì 21 dicembre 2011, il nuovo ristorante “La Piazza di Spizzikando”, al primo livello, nella piazza ristorazione, a fianco al primo punto ristoro “Spizzikando”, che continuerà invariata la sua offerta di successo.
Il ristorante, di grande metratura e dimensioni, con una davvero interessante scenografia che lo rende simile ad una vera e propria piazzetta ligure, con tanto di palco a colonne barocche per serate musicali e danzanti, sarà aperto tutti i giorni, sette giorni su sette, dalle 7.00 alle 23.00.
La mattina, oltre alle classiche colazioni all’Italiana, con cappuccio e cornetto, l’offerta sarà arricchita da dolci di pasticceria e da un vero e proprio buffet continentale come nei paesi del nord Europa, con affettati, formaggi, uova, bacon e così via…
Il bancone dei pranzi e delle cene presenta un’offerta veramente pantagruelica e- quel che più conta- di qualità, con un trionfo di antipasti in esposizione, una vasca con crostacei vivi che potranno essere scelti dal cliente e cucinati a vista, un banco delle carni e dei pesci- tutti di produzione piemontese e locale- in stile macelleria e pescheria, dove il cliente potrà scegliere il suo piatto e farlo cucinare espresso al minuto.
Così la direzione de “La Piazza”: “La politica sarà quella di salvaguardare al massimo la qualità, primo obiettivo di qualunque ristoratore che si rispetti, salvaguardando però anche i prezzi, che saranno comunque accessibili a tutti”.