L’alberghiero di Finale Ligure, nel segno del nuovo mercato, obiettivo degli operatori turistici del finalese, presenterà, per la competizione TV del VII Memorial B. Marchiano con il “Casini” della Spezia, un menu “vegano”.
I giovani talenti del “ Migliorini”, guidati dal coach professoressa Sara
Rizzoli, si sono preparati alla sfida del Tappeto Rosso” di TELENORD con un
percorso didattico di ricerca ed approfondimento su questo nuovo segmento
gastronomico che si è concluso con un saggio di cucina vegana al termine del
quale la preside Angela Cascio e Angelo Marchiano, patron del concorso, hanno consegnato ai due talenti della scuola alberghiera di Finale Ligure i grembiuli rossi della competizione.
L’appuntamento ai fornelli del prossimo 14 aprile sarà coordinato dal Maestro
di cucina Renato Grasso e vedrà i futuri ambasciatori della cucina ligure,
guidati dai propri docenti, competere per la medaglia del Presidente del
Senato della Repubblica e il trofeo della Presidenza della Regione Liguria.
La manifestazione è organizzata dal Centro Studi del “Giancardi” e coordinata
dai docenti Michela Orecchia, Sandro Genesio, Angelo barone, Monica Barbera e Franco Laureri; partner della rassegna la Cantina Dario Enrico di Albenga e la Cooperativa Mitilicoltori Spezzini.
L’alberghiero di Finale Ligure schiererà Astrid Robello e Gabriele Berlingeri.