Sanità - 22 aprile 2019, 14:40

Lunedì di Pasquetta, negli ospedali della Liguria un pranzo a base di prodotti tipici locali (FOTO)

Presenti, nei diversi presìdi ospedalieri del territorio, le principali autorità politiche locali.

Anche quest'anno, in occasione del lunedì di Pasquetta, si è svolta l’iniziativa “Menù tipico ligure”: le aziende sanitarie e ospedaliere della Liguria hanno infatti offerto ai degenti un pranzo a base di prodotti tipici locali.

Presenti, nei diversi presìdi ospedalieri del territorio, le principali autorità politiche locali. 

Nel savonese, l’assessore all’agricoltura Stefano Mai si è recato presso l’ospedale di Albenga; il consigliere regionale di maggioranza Paolo Ardenti ha invece incontrato i degenti del San Paolo di Savona (assieme a Paolo Cavagnaro commissario dell'Asl e a Giampiero Storti dell'associazione amici del San Paolo), dopodichè si è unito all'onorevole Sara Foscolo e al vicepresidente del consiglio regionale Luigi De Vincenzi nella visita al Santa Corona di Pietra Ligure.

Da segnalare, inoltre, la presenza presso l'ospedale di Cairo Montenotte del vicesindaco Roberto Speranza e del capogruppo di maggioranza Marco Dogliotti.

Roberto Vassallo