/ Felici e veloci

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

Felici e veloci | 22 novembre 2020, 14:01

Felici e Veloci: la nuova ricetta autograFata da Fata Zucchina. Oggi prepariamo i biscobanana

Nell’antico Piemonte solo i veri capolavori di arte dolciaria meritavano un’esclamazione che ne decretava l’eccezionale bontà: quale? Ce lo svela la ricetta di Felici & Veloci di oggi!

Felici e Veloci: la nuova ricetta autograFata da Fata Zucchina. Oggi prepariamo i biscobanana

Voglia di una merenda golosa in stile “finto” gelato? Arriva la Biscobanana, l’originale banana split alla “piemontese” che ci fa pregustare i dolci delle Feste!

Dedicato a Monsù Giacu, firmatario di questa Ricetta AutograFATA: “La ghiottoneria è la curiosità dello stomaco.” 
(J. Normand)

Nell’antico Piemonte solo i veri capolavori di arte dolciaria meritavano un’esclamazione che ne decretava l’eccezionale bontà: quale? Ce lo svela la ricetta di Felici & Veloci di oggi!

https://www.youtube.com/watch?v=UV1RNsnd2vc

LA LEGGENDA

IL PROTAGONISTA

GLI INGREDIENTI

FASE 1

FASE 2

FASE 3

FASE 4

IL BUGIARDINO




Iscriviti alla Chat WhatsApp dedicata alle notizie di GOURMET.
Potrete ricevere sul vostro WhatsApp le notizie che il nostro gruppo Morenews pubblicherà sulla enogastronomia.
Il servizio è gratuito, come fare?
- aggiungere alla lista di contatti WhatsApp il numero 0039 348 095 4317
- inviare un messaggio con il testo GOURMET
- la doppia spunta conferma la ricezione della richiesta.
I messaggi saranno inviati in modalità broadcast, quindi nessun iscritto potrà vedere i contatti altrui, il vostro anonimato è garantito rispetto a chiunque altro.
Per disattivare il servizio, basta inviare in qualunque momento un messaggio WhatsApp con testo STOP GOURMET sempre al numero 0039 348 095 4317.
Maggiori info CLICCANDO QUI.

MoreVideo: le immagini della giornata

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium