ELEZIONI COMUNE DI ALBENGA
ELEZIONI COMUNE DI FINALE LIGURE
 / Sport

Sport | 21 giugno 2021, 12:00

Volley, l'under 13 maschile dell'Asd Civette Celle si piazza al secondo posto nelle province di Savona-Imperia

Nella semifinale, i giallorossi vincendo con il Volley Primavera Imperia avevano avuto accesso alla finale persa contro Mazzuchelli-SanRemo

La squadra Under 13 Maschile dell’Asd Le Civette Celle di coach Cinzia Vallarino si è laureata vice campione Provinciale su Savona-Imperia.

Nella semifinale, i giallorossi vincendo con il Volley Primavera Imperia avevano avuto accesso alla finale persa contro Mazzuchelli-SanRemo.

Tra i protagonisti il capitano Andrea Marrocu, Marco Falco, Aurelio Invernizzi e Leonardo Bovio.