Attualità - 29 giugno 2022, 12:01

Albenga: nel mese di luglio l’Osteria del Tempo Stretto propone quattro gustose serate a tema con le erbe spontanee, la cucina pugliese, le acciughe e una grigliata in giardino

Imperdibili cene per scoprire ed assaporare piatti e prodotti tipici della gastronomia italiana e del Ponente ligure

Albenga: nel mese di luglio l’Osteria del Tempo Stretto propone quattro gustose serate a tema con le erbe spontanee, la cucina pugliese, le acciughe e una grigliata in giardino

L’osteria del Tempo Stretto propone per il mese di luglio un ricco calendario di serate a tema. Il cibo e il vino non saranno solo serviti in tavola in gustosi piatti, preparati dalla chef Cinzia Chiappori, ma anche accompagnati da racconti, che sveleranno i segreti e la storia delle diverse preparazioni. I vini saranno raccontati e serviti dalla sommelier Miranda Moroni.

Questo il calendario per gustare piatti deliziosi e scoprire storie e tradizioni, che tutto il mondo ci invidia:

Giovedì 7 luglio serata con la cuoca selvatica, Eleonora Matarrese

Menù

·         Panissa fritta e verdure in pastella leggera

·         Tiepido di gamberi, calamari e cozze con insalatina di zucchine trombette di Albenga e timo

·         Pansotti di ortiche e ricotta artigianale con sugo di noci

·         Bocconcini di orata e erbette alimurgiche raccolte da Eleonora

·         Valleggia sacher

€40 bevande escluse

14 luglio "Grigliata in giardino"

Menù

·         Antipasto misto

·         Salsiccia ai 3 sapori

·         Alette di pollo saporite

·         Costine in salsa bbq

·         Picanha

·         Ratatuia e patate di montagna alla paprika

·         Sorbetto alla pesca e Pigato con amaretti di Sassello

35 euro bevande escluse

21 luglio serata pugliese con i vini dell'azienda Domus Hortae

Menù

·         Pettole e verdure in pastella leggera vino in abbinamento: bombino bianco "Kimere"

·         Baccalà mantecato su nido di cime di rapa vino in abbinamento: minutolo Ti esti'

·         Involtino di peperoni con acciughe del cantabrico e stracciatella pugliese vino in abbinamento: nero di troia rosato "Kia ros"

·         Strozzapreti con ragù di calamaro ripieno vino in abbinamento: nero di troia riserva "Kalinero"

·         Intorchiate con salsa calda alla vaniglia vino in abbinamento: nero di troia passito "Fa#"

I vini verranno raccontati da Giuseppe Pastorino

€45 bevande incluse

28 luglio "Le acciughe"

Menù

·         Acciughe sott'olio del mar cantabrico, burro artigianale e pane croccante

·         Acciughe fritte con salsa mediterranea

·         Acciughe in carpione leggero

·         Trenette ammollicate con le acciughe

·         Bagnun di acciughe con gallette del pescatore

·         Semifreddo all'amaretto di Sassello con cioccolato fuso

€35 bevande escluse

Il servizio inizierà alle ore 20.30.

Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924

L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 40.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU