/ Gourmet

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

Nuova Guida Michelin: le novità e i numeri della Liguria e del Piemonte

Nuova Guida Michelin: le novità e i numeri della Liguria e del Piemonte

Eventi, Gourmet | 17:58

Premiati con la stella verde gli chef attenti all'ambiente ed alla sostenibilità

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la deliziosa zuppa di castagne

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la deliziosa zuppa di castagne

Gourmet | 18:00

La castagna Cuneo Igp, un tempo chiamata anche il “pane dei poveri” perché ricca in carboidrati, è simbolo della stagione autunnale e possiede molteplici proprietà.

Presentata la nuova guida Michelin 2021 all’insegna della sostenibilità

Presentata la nuova guida Michelin 2021 all’insegna della sostenibilità

Gourmet, Eventi | 15:00

La Liguria conquista due nuove stelle ed il premio speciale Sommelier 2021. A Genova e Savona le nuove stelle Michelin

Il Consorzio per la tutela dell'Asti e del Moscato d'Asti DOCG a fianco dei ristoratori del territorio in occasione del bagna cauda day 2020

Il Consorzio per la tutela dell'Asti e del Moscato d'Asti DOCG a fianco dei ristoratori del territorio in occasione del bagna cauda day 2020

Gourmet | 14:53

Il Consorzio si propone al fianco dei ristoratori per un brindisi beneaugurale nelle case, come momento di condivisione intima e di speranza, invitando tutti i bagnacaudisti a partecipare al contest fotografico su Instagram

Il giro del mondo con la cucina ciocheciò

Il giro del mondo con la cucina ciocheciò

Gourmet | 10:20

In libreria dal 22 novembre il libro con ricette e storie da tutto il mondo con la prefazione di Benedetta Rossi

Disponibile da oggi in libreria la nuova "Guida alle Osterie d’Italia" di Slow Food

Disponibile da oggi in libreria la nuova "Guida alle Osterie d’Italia" di Slow Food

Gourmet | 12:02

L’edizione 2021 si presenta come un chiaro messaggio di sostegno ad un settore colpito duramente dalla crisi pandemica

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la deliziosa mousse di lamponi

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la deliziosa mousse di lamponi

Gourmet | 11:45

Avete mai pensato di fare un dolce con l’acquafaba? Cos’è l’acquafaba, intanto? È l’acqua di cottura dei ceci, che viene così riutilizzata, come fosse l’albume delle uova

Franco Berrino ospite speciale a Tenuta Castello per la conferenza “Il Re dei cibi: il Riso Integrale”

Franco Berrino ospite speciale a Tenuta Castello per la conferenza “Il Re dei cibi: il Riso Integrale”

Gourmet | 15:35

A Desana una giornata dedicata al Riso Integrale e alla cucina salutare, tra scuola di cucina e assaggi a base di Carnaroli.

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose girelle di zucchini

I mercoledì Veg di Ortofruit: oggi prepariamo le deliziose girelle di zucchini

Gourmet | 18:07

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! IL PRODOTTO DELLA SETTIMANA:
lo zucchino, ortaggio...

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo le polpette di ceci e zucchini

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo le polpette di ceci e zucchini

Gourmet | 07:11

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! IL PRODOTTO DELLA SETTIMANA
 lo zucchino, ortaggio...

MercoledìVeg: oggi prepariamo mini muffin di zucchini

MercoledìVeg: oggi prepariamo mini muffin di zucchini

Gourmet | 10:02

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! Lo zucchino: ortaggio apparentemente modesto, in...

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la sacher al bicchiere all'albicocca

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la sacher al bicchiere all'albicocca

Gourmet | 07:00

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio!L’albicocca: il frutto dell’estate, con poche calorie,...

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la deliziosa focaccia all'albicocca

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la deliziosa focaccia all'albicocca

Gourmet | 08:57

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! IL PRODOTTO DELLA SETTIMANA: 
l’albicocca il...

Oggi è la Giornata internazionale del picnic: finalmente un piacevole momento di relax

Oggi è la Giornata internazionale del picnic: finalmente un piacevole momento di relax

Gourmet | 08:27

World picnic day: le regole da seguire per organizzare una scampagnata perfetta. I consigli di Barbara Ronchi della Rocca

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo le crostatine salate di piselli

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo le crostatine salate di piselli

Gourmet | 19:07

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari! I piselli sono delle vere e proprie perle dolci - pur avendo pochi grassi e calorie - molto amate dai...

I MercoledìVeg di Ortofruit oggi propongono la deliziosa ricetta dei cookies alle fragole

I MercoledìVeg di Ortofruit oggi propongono la deliziosa ricetta dei cookies alle fragole

Gourmet | 17:37

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari! La fragola
 è il frutto della primavera, caratterizzato dal colore rosso vivo, dal profumo intenso e dal sapore...

Una pausa di completo relax e in piena armonia al Ristorante Gin di Castelbianco

Una pausa di completo relax e in piena armonia al Ristorante Gin di Castelbianco

Gourmet | 12:51

Il mercoledì ed il giovedì uno sconto speciale del 20%

Come cambia lo scenario della ristorazione nel Ponente ligure (FOTO)

Come cambia lo scenario della ristorazione nel Ponente ligure (FOTO)

Gourmet | 09:13

Intervista a Claudio Porchia, presidente Associazione Ristoranti della Tavolozza

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium