Oggi parliamo di…MIRTILLO, un piccolo frutto multitasking, sempre più apprezzato per le sue molteplici proprietà benefiche. Fonte di vitamine, potassio, fibre, calcio e fosforo, favorisce la circolazione sanguigna, la salute delle ossa, il funzionamento del sistema immunitario e svolge un'importante azione antiossidante. Una volta acquistato, si conserva bene in luoghi freschi (non necessariamente in frigo), mentre in cucina si usa sia il succo sia il frutto intero fresco (meglio che surgelato!) per sfruttarne al meglio le virtù nutrizionali.
LA VIDEORICETTA DEL GIORNO
Se non riesci a vedere il video clicca qui: https://www.youtube.com/watch?v=YliM6kkDhcU&index=7&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV&t=0s
GLI INGREDIENTI
LA PREPARAZIONE
I BENEFICI DEL MIRTILLO
RICETTA IDEALE PER…
E NON ADATTA PER...
PROVATELA A CENA!
Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di MELA AMBROSIA!
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