Oggi parliamo di…MELA AMBROSIA, la “supermela” nata alla fine degli anni '80 dall'unione di tre varietà diverse: la Red Delicious (mela rossa), la Golden Delicious (mela gialla) e la Jonagold. Succosa, croccante e aromatica, è apprezzata principalmente per la sua straordinaria dolcezza e per la bassa acidità, oltre alle sue numerose proprietà: Ambrosia è infatti un’eccellente risorsa di fibre e gode di un tempo di conservazione piuttosto lungo. E' deliziosa come snack, ma anche utilizzata in insalate, secondi piatti e dessert!
LA VIDEO RICETTA DEL GIORNO
Qusto il link al video: https://www.youtube.com/watch?v=UwSLOS0inEk&list=PLbbJaZQA8A-9f55KXHHBwapPtSDA0vBCV&index=7&t=24s
GLI INGREDIENTI
LA PREPARAZIONE
I BENEFICI DI MELA AMBROSIA
RICETTA IDEALE PER...
E NON ADATTA PER...
PROVATELA A CENA!
Ci vediamo domenica prossima con una nuova “ricetta didattica” a base di
NOCCIOLA PIEMONTE IGP!
Fata Zucchina ti aspetta su:
www.fatazucchina.net
FACEBOOK: www.facebook.com/fatacantamessa/
INSTAGRAM: www.instagram.com/fatacantamessa/
TWITTER: twitter.com/RCantamessa
YOUTUBE: www.youtube.com