/ Gourmet

Che tempo fa

Cerca nel web

Mercoledì Veg: pennette al pesto di zucchini

Mercoledì Veg: pennette al pesto di zucchini

Gourmet | 11:24

La ricetta di oggi è una sfiziosa variante del pesto tradizionale, che prevede l'aggiunta di zucchini per ottenere un primo piatto molto semplice da preparare e ideale per la bella stagione.

Insalate snack: tris di finocchio

Insalate snack: tris di finocchio

Gourmet | 08:00

Scegli la tua versione tra drenante, antiage e antioxy per iniziare la settimana in salute!

Videoricetta: crema di tarocco

Videoricetta: crema di tarocco

Gourmet | 08:00

Come sfruttare al meglio le proprietà delle #arance di primavera? Ecco la ricetta giusta!

Mangiare i Fiori: serata speciale alle "Macine del Confluente" il 23 maggio, prenotazioni aperte

Mangiare i Fiori: serata speciale alle "Macine del Confluente" il 23 maggio, prenotazioni aperte

Eventi, Gourmet | 07:39

Le "Macine del Confluente" offrono anche ospitalità con camere per poter trasformare un evento enogastronomico in una piacevole gita. Ecco il particolarissimo menù degustazione proposto dallo chef Giancarlo Borgo

Mercoledì Veg: fave fresche stufate

Mercoledì Veg: fave fresche stufate

Gourmet | 10:00

Ricche di fibre, vitamine e minerali, se acquistate fresche, sono perfette non solo per variare l'alimentazione quotidiana, ma anche per cimentarsi in cucina con ricette semplici e super-saporite.

Buona settimana con i "Pasqualini"

Buona settimana con i "Pasqualini"

Gourmet | 12:34

I mini roll di primavera senza uova e con l’aggiunta della #mela!

Mercoledì Veg: sformatini di asparagi

Mercoledì Veg: sformatini di asparagi

Gourmet | 08:00

Gli sformatini di asparagi sono un antipasto di stagione molto apprezzato, che proponiamo in questa ricetta in abbinamento a una salsa sifiziosa e delicatissima.

Yello-Cake: cheesecake salata al bicchiere

Yello-Cake: cheesecake salata al bicchiere

Gourmet | 07:00

Cheesecake salata senza cottura a base di #mela, speck e robiola per ingolosire questa nuova settimana

Mercoledì veg: Asparagi gratinati con sale Kala Namak

Mercoledì veg: Asparagi gratinati con sale Kala Namak

Gourmet | 18:41

Aprile tempo di asparagi! Protagonisti indiscussi delle tavole primaverili, sono ottimi da gustare al naturale o rielaborati in ricette veloci e sfiziose.

Tempo di #fragole ma senza tempo per cucinare?

Tempo di #fragole ma senza tempo per cucinare?

Gourmet | 08:00

La FRAGOLOSA è la mini-cake pronta in 5 minuti con soli 4 ingredienti. Ecco la videoricetta!

Al via la nuova rubrica di Fata Zucchina: Felici e Veloci, ogni sabato mattina!

Al via la nuova rubrica di Fata Zucchina: Felici e Veloci, ogni sabato mattina!

Gourmet, Felici e veloci | 09:03

Ricette felici, con uno stile molto facile che porteranno a cucinare assieme, usando pochi ingredienti, senza dimenticare la creatività.

Mercoledì Veg: Sfoglia di mele e ananas

Mercoledì Veg: Sfoglia di mele e ananas

Gourmet | 08:00

Quella che proponiamo oggi è una torta dalla semplicità sorprendente, che anche le persone più inesperte riuscirebbero a preparare in poco tempo e senza difficoltà.

Mercoledì Veg: marmellata di kiwi

Mercoledì Veg: marmellata di kiwi

Gourmet | 08:00

Provatela a colazione, nello yogurt o su una fetta di pane integrale, ma anche con i formaggi o come farcitura in deliziose crostate.

Mercoledì Veg: crostata sbriciolata di mele e rabarbaro

Mercoledì Veg: crostata sbriciolata di mele e rabarbaro

Gourmet | 10:29

Un po’ crumble, un po’ crostata, un po’ torta di mele. Questa torta piace proprio per il suo aspetto “rustico” che fa tanto comfort food. Il croccante della frolla esterna e il morbido dell’interno la rendono veramente golosa e...

Mercoledì Veg: Pilot di patate di montagna

Mercoledì Veg: Pilot di patate di montagna

Gourmet | 09:00

La caratteristica curiosa è l’utilizzo della patata cuneese di montagna grattugiata a crudo, che oggi rappresenta un diversivo tratto da antiche tradizioni piemontesi.

Mercoledì Veg: confettura di mele rosse con nocciole

Mercoledì Veg: confettura di mele rosse con nocciole

Gourmet | 09:03

Il frutto simbolo per eccellenza della salute in una versione non-convenzionale, perfetta per impreziosire ogni snack in modo sano e gustoso!

Mercoledì Veg: Cavolo cappuccio sotto aceto

Mercoledì Veg: Cavolo cappuccio sotto aceto

Gourmet | 08:27

Un ortaggio simbolo dell'inverno interpretato in un contorno veloce e gustoso, per accompagnare pranzi e cene in modo leggero senza mai rinunciare al gusto!

Mercoledì Veg: Barrette di avena e lamponi

Mercoledì Veg: Barrette di avena e lamponi

Gourmet | 08:00

Uno snack goloso perfetto per concedersi una pausa leggera senza rinunciare al gusto.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium