/ Gourmet

Che tempo fa

Cerca nel web

Mercoledì Veg: marmellata di kiwi

Mercoledì Veg: marmellata di kiwi

Gourmet | 08:00

Provatela a colazione, nello yogurt o su una fetta di pane integrale, ma anche con i formaggi o come farcitura in deliziose crostate.

Mercoledì Veg: crostata sbriciolata di mele e rabarbaro

Mercoledì Veg: crostata sbriciolata di mele e rabarbaro

Gourmet | 10:29

Un po’ crumble, un po’ crostata, un po’ torta di mele. Questa torta piace proprio per il suo aspetto “rustico” che fa tanto comfort food. Il croccante della frolla esterna e il morbido dell’interno la rendono veramente golosa e...

Mercoledì Veg: Pilot di patate di montagna

Mercoledì Veg: Pilot di patate di montagna

Gourmet | 09:00

La caratteristica curiosa è l’utilizzo della patata cuneese di montagna grattugiata a crudo, che oggi rappresenta un diversivo tratto da antiche tradizioni piemontesi.

Mercoledì Veg: confettura di mele rosse con nocciole

Mercoledì Veg: confettura di mele rosse con nocciole

Gourmet | 09:03

Il frutto simbolo per eccellenza della salute in una versione non-convenzionale, perfetta per impreziosire ogni snack in modo sano e gustoso!

Mercoledì Veg: Cavolo cappuccio sotto aceto

Mercoledì Veg: Cavolo cappuccio sotto aceto

Gourmet | 08:27

Un ortaggio simbolo dell'inverno interpretato in un contorno veloce e gustoso, per accompagnare pranzi e cene in modo leggero senza mai rinunciare al gusto!

Mercoledì Veg: Barrette di avena e lamponi

Mercoledì Veg: Barrette di avena e lamponi

Gourmet | 08:00

Uno snack goloso perfetto per concedersi una pausa leggera senza rinunciare al gusto.

La magia dei piccoli frutti in una guida di salute e ricette

La magia dei piccoli frutti in una guida di salute e ricette

Gourmet | 08:53

Corredata da indicazioni nutrizionali e distribuita gratuitamente, presenta oltre 50 ricette per ogni momento della giornata

Mancano poche ore al brindisi di Capodanno: ecco le indicazioni utili per un cenone indimenticabile

Mancano poche ore al brindisi di Capodanno: ecco le indicazioni utili per un cenone indimenticabile

Gourmet, Savona, Alassino, Albenganese, Loanese, Pietrese, Finalese, Albisolese, Varazzino, Val Bormida | 09:20

Quest'anno, dalle molte telefonate fatte ai locali della nostra provincia, si registrano già molti 'tutto esaurito' e quindi conviene non aspettare proprio l’ultimo momento, soprattutto se siete in compagnia.

La videoricetta per i cestini magici di verdure e....

La videoricetta per i cestini magici di verdure e....

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Finalese, Varazzino, Val Bormida, Gourmet | 06:00

Ogni domenica, una videoricetta per far mangiare frutta e verdura ai bambini!

Impariamo a fare una gustosa torta alle prugne con la videoricetta di Claudia Mazzarà

Gourmet, La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Albenganese, Loanese, Pietrese, Finalese, Albisolese, Varazzino | 09:21

Ogni domenica, una videoricetta per far mangiare frutta e verdura ai bambini!

Mercoledì Veg: Crostata con Nergi, piccoli frutti e mele sudate nel limone  con crema pasticcera al limone del Garda

Mercoledì Veg: Crostata con Nergi, piccoli frutti e mele sudate nel limone con crema pasticcera al limone del Garda

Gourmet | 15:28

La sua personale interpretazione di Nergi è un dolce fresco e sontuoso (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a novembre nei supermercati). Ecco la ricetta!

La videoricetta di Camilla Assandri per fare i Cioko Nergi

La videoricetta di Camilla Assandri per fare i Cioko Nergi

Gourmet, Savona, Finalese, Varazzino, Val Bormida | 10:31

Secondo il Progetto SmartFood dello IEO – Istituto Europeo di Oncologia questo è un vero e proprio comfort-food con NERGI, molto nutriente e gustoso, adatto come merenda autunnale dopo una giornata difficile…

Mercoledì Veg: Gazpacho di Nergi con cannolo salato e cavolo cappuccio

Mercoledì Veg: Gazpacho di Nergi con cannolo salato e cavolo cappuccio

Savona, Alassino, Albenganese, Loanese, Pietrese, Finalese, Albisolese, Varazzino, Gourmet | 09:41

La sua personale interpretazione di Nergi è un antipasto gustoso e coloratissimo (realizzato con il baby frutto fresco, disponibile fino a fine novembre nei supermercati). Ecco la ricetta!

In cucina con Annalena De Bortoli: come fare gli Spiedini di Nergi e Uova di Quaglia

In cucina con Annalena De Bortoli: come fare gli Spiedini di Nergi e Uova di Quaglia

Gourmet, Savona, Alassino, Loanese, Finalese, Albisolese, Varazzino | 10:25

Secondo il Progetto SmartFood dello IEO – Istituto Europeo di Oncologia questa è una ricetta perfetta dopo l’attività fisica perché proteica e rigenerante. Con Nergi e l’uva nera si integra la vitamina C e, con l’aiuto dei grassi...

La videoricetta: Marzia Riva con i Dango all'acqua di zucchini piccanti e Nergi

La videoricetta: Marzia Riva con i Dango all'acqua di zucchini piccanti e Nergi

Gourmet, Savona, Alassino, Albenganese, Pietrese, Albisolese, Varazzino | 08:27

Secondo il Progetto SmartFood dello IEO – Istituto Europeo di Oncologia un aperitivo sorprendente con Nergi, perfetto per esaltare il gusto della salsina piccante e salutare.

La videoricetta: fare i pancakes cece-mela

La videoricetta: fare i pancakes cece-mela

La domenica con Fata Zucchina, Savona, Alassino, Albenganese, Loanese, Varazzino, Val Bormida, Gourmet | 09:37

Ogni domenica, una videoricetta per far mangiare frutta e verdura ai bambini!

La videoricetta: Annalena De Bortoli con i suoi Nerzini all’avocado

La videoricetta: Annalena De Bortoli con i suoi Nerzini all’avocado

Gourmet, Savona, Pietrese | 10:32

Secondo il progetto SmartFood dello IEO – Istituto Europeo di Oncologia questa merenda a base di carboidrati complessi e grassi buoni prepara all’attività fisica senza appesantire. Buon allenamento!

Come fare le cialde di Nergi: ecco la ricetta

Come fare le cialde di Nergi: ecco la ricetta

Gourmet, Savona | 09:55

Secondo il progetto SmartFood dello IEO – Istituto Europeo di Oncologia una merenda energetica e golosa ideale per le giornata più intense di adulti e bambini, con Nergi e lamponi che assicurano fibra e vitamina C.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium