/ Gourmet

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la Yello Cake

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la Yello Cake

Gourmet | 12:20

Tre strati di colore, gusto e consistenza, per un ricco apporto energetico e di fibre! Ecco #YelloCake, la cheese cake salata servita al bicchiere che soddisfa l’appetito pre/fuori pasto con il tocco autunnale della Mela Yello.  ...

Inaugurato questa mattina il "Merano WineFestival" sfidando la pioggia e le previsioni meteo negative

Inaugurato questa mattina il "Merano WineFestival" sfidando la pioggia e le previsioni meteo negative

Gourmet | 15:34

Oltre 100 eventi in sei giornate nel programma di Merano WineFestival 2019. Nomi eccellenti nel campo wine&food e focus sul tema della sostenibilità con il convegno “Wine Sustainability Outlooks”

Mercoledì Veg: roselle di mele e cannella

Mercoledì Veg: roselle di mele e cannella

Gourmet | 10:33

Il connubio tra mele e cannella è un salto nella calda atmosfera dell’autunno.

Gli otto ristoranti liguri dove si mangia bene e con un conto sotto i 35 euro secondo Michelin

Gli otto ristoranti liguri dove si mangia bene e con un conto sotto i 35 euro secondo Michelin

Attualità, Gourmet | 09:07

La Liguria conferma la tendenza negativa della ristorazione gourmet. Confermato in provincia di Savona il Bagatto di Loano

Da ALASSIO a MENDATICA: alla scoperta della cucina bianca, la tradizione gastronomica dell’alta valle Arroscia

Da ALASSIO a MENDATICA: alla scoperta della cucina bianca, la tradizione gastronomica dell’alta valle Arroscia

Gourmet | 14:51

Protagonisti i piatti di Grazia e della figlia Barbara dell'Osteria il Rododendro di Montegrosso Pian Latte.

Ovada (AL) alla Cantina dell'Archivolto per gustare eccellenti vini e prelibatezze gourmet

Ovada (AL) alla Cantina dell'Archivolto per gustare eccellenti vini e prelibatezze gourmet

Gourmet | 17:46

Un locale adatto a tutti, dove è possibile passare la serata con gli amici o in coppia gustando un mix interessante di tradizione e innovazione.

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le tortine veg di mele

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le tortine veg di mele

Gourmet | 14:01

Nella ricetta di oggi le proponiamo in comode mono-porzioni da gustare a colazione, in ufficio o come merenda, abbinate a una buona tazza di tè.

Presentata a Firenze la nuova edizione de "I Ristoranti dell’Espresso": tante conferme e alcune interessanti novità per la Liguria

Presentata a Firenze la nuova edizione de "I Ristoranti dell’Espresso": tante conferme e alcune interessanti novità per la Liguria

Gourmet | 15:17

Bene ma non benissimo la provincia di Imperia. A Sanremo Paolo e Barbara si confermano fra le cucine di eccellenza per qualità e ricerca, ma perdono un cappello passando da tre a due.

I Fiori di Raverabio e le bollicine di Cuvage conquistano Monaco grazie alla chef Paola Chiolini

I Fiori di Raverabio e le bollicine di Cuvage conquistano Monaco grazie alla chef Paola Chiolini

Gourmet | 21:53

Un ricevimento di eccezione per un centinaio di ospiti con un curatissimo allestimento e una scenografia perfetta per valorizzare l’elemento floreale delle preparazioni

Carmagnola: grandissimo successo per la finale del contest dedicato al Peperone

Carmagnola: grandissimo successo per la finale del contest dedicato al Peperone

Gourmet | 10:00

E’ stata la blogger emiliana Micaela Ferri ad aggiudicarsi la sfida ai fornelli, che si è tenuta in occasione della 70° edizione della Fiera del Peperone di Carmagnola

La ricetta del lunedì: gazpacho di nettarine

La ricetta del lunedì: gazpacho di nettarine

Gourmet | 08:00

Buona settimana con il GAZPACHO DI NETTARINE, la rivisitazione del classico gazpacho che allea le proprietà detox delle verdure di stagione agli effetti benefici della pesca!

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo skyr delice

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo skyr delice

Gourmet | 08:00

Pesche + skyr + pistacchi = SKYR DELICE! Una delizia al cucchiaio che esalta il gusto del frutto dell'estate e della bellezza per iniziare al meglio la settimana! Ecco la videoricetta:

Iniziamo il lunedì con una nuova ricetta: yogomisù

Iniziamo il lunedì con una nuova ricetta: yogomisù

Gourmet | 15:37

Il tiramisù in versione estiva, leggera e veloce, con tutta l’energia dello yogurt unito ai frutti rossi: ecco lo YOGOMISU’, la colazione perfetta per augurarvi buona settimana

Prelibatezze e melodie napoletane al Tempo Stretto di Albenga

Prelibatezze e melodie napoletane al Tempo Stretto di Albenga

Gourmet | 17:59

Successo della serata a 4 mani delle chef Cinzia Chiappori e Manuela Clemenza dedicata alla cucina partenopea

Mercoledì Veg: oggi prepariamo budino alle pesche, 100% ghiotto, 100% vegetale

Mercoledì Veg: oggi prepariamo budino alle pesche, 100% ghiotto, 100% vegetale

Gourmet | 12:23

Il modo più semplice per portare l’estate nel piatto? Cucinare con le pesche! Ricche di acqua e fibre, hanno pochissime calorie e sono prive di grassi, il che le rende perfette per realizzare dolci freschissimi, veloci e...

Un nuovo appuntamento a tema per l’osteria del Tempo Stretto di Albenga: una serata dedicata alla cucina partenopea

Un nuovo appuntamento a tema per l’osteria del Tempo Stretto di Albenga: una serata dedicata alla cucina partenopea

Eventi, Gourmet | 20:18

Martedì 30 luglio a partire dalle ore 20.00 un menù a quattro mani proposto dalle chef Cinzia Chiappori e Manuela Clemenza

Ultimi giorni per partecipare al contest nazionale dedicato al Peperone di Carmagnola, in occasione del 70° anniversario della Fiera del Peperone di Carmagnola

Ultimi giorni per partecipare al contest nazionale dedicato al Peperone di Carmagnola, in occasione del 70° anniversario della Fiera del Peperone di Carmagnola

Gourmet | 08:00

La partecipazione è gratuita e il termine ultimo per l’invio è il mercoledì 31 luglio p.v.

Confagricoltura ha assegnato le spighe verdi ai comuni che si sono distinti per una gestione sostenibile del territorio

Confagricoltura ha assegnato le spighe verdi ai comuni che si sono distinti per una gestione sostenibile del territorio

Gourmet | 19:43

Per la Liguria il riconoscimento va a Lavagna, che si conferma comune con forte vocazione ecosostenibile.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium