/ Gourmet

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

Notizia gourmet dalla valle Nervia: riapre l’agriturismo "Le Caprette" del Parco di Pigna

Notizia gourmet dalla valle Nervia: riapre l’agriturismo "Le Caprette" del Parco di Pigna

Gourmet | 20:03

Dopo un periodo di chiusura dal prossimo mese di marzo riaprirà la cucina dell’agriturismo “Le caprette del parco” di  via san Tommaso 10 a Pigna. Per festeggiare l’evento ed il superamento dei problemi familiari, che avevano determinato la...

Mercoledì Veg: la proposta di questa settimana è "cuori di pancake ai mirtilli"

Mercoledì Veg: la proposta di questa settimana è "cuori di pancake ai mirtilli"

Gourmet | 15:15

I pancakes con i mirtilli piemontesi sono la risposta più buona e sfiziosa per soddisfare con semplicità il nostro bisogno di dolcezza!

XXIII° edizione Libri da Gustare 2020 Premio “Libro più gustoso dell’anno”

XXIII° edizione Libri da Gustare 2020 Premio “Libro più gustoso dell’anno”

Gourmet | 08:53

Riconoscimenti a: Giorgione, Stefano Bicocchi in arte Vito, Rems, Luisanna Messeri, Margherita Oggero, Roberta Schira, Tiziano Gaia e Edoardo Toia

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le sane e deliziose mele al forno ripiene

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le sane e deliziose mele al forno ripiene

Gourmet | 13:57

Un dessert goloso che sfrutta appieno il retrogusto di mango e mela cotogna delle nostre mele Opal combinato con le note più agrumate dell’arancia in uno scrigno profumato e pieno di gusto!

Successo a Sanremo per la chef di Albenga Cinzia Chiappori e la sua interpretazione della bagna caoda

Successo a Sanremo per la chef di Albenga Cinzia Chiappori e la sua interpretazione della bagna caoda

Gourmet | 14:26

Prosegue il ricco calendario del nuovo locale gourmet sanremese, che accompagna i clienti alla scoperta di ottimi vini abbinati ad eccellenze gastronomiche locali e nazionali.

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo le "red balls" di radicchio e ceci

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo le "red balls" di radicchio e ceci

Gourmet | 10:00

Radicchio e ceci: che combo! Tutte da gustare le #RedBalls, gli scrigni rossi che custodiscono un gustoso cuore vegan per addentrarci nell'inverno con una scorta di #antiossidanti, #proteine e...

Con l'Asti DOCG il Natale diventa Glamour: la Denominazione conquista i milanesi, in un evento all’insegna della solidarietà

Con l'Asti DOCG il Natale diventa Glamour: la Denominazione conquista i milanesi, in un evento all’insegna della solidarietà

Gourmet | 16:32

L'Asti Dolce, Asti Secco e Moscato d’Asti sono vini di grande versatilità capaci di strizzare l’occhio al divertimento pur mantenendo intatta la loro identità Rural&Glam

I profumi delle bollicine a 45 giorni dalla vendemmia: al via “Asti & Moscato Experience”

I profumi delle bollicine a 45 giorni dalla vendemmia: al via “Asti & Moscato Experience”

Gourmet | 18:54

Un’anteprima esclusiva organizzato dal Consorzio dell’Asti e del Moscato d’Asti docg

Bagna Caoda all’Osteria del Tempo Stretto di Albenga da domenica 1° dicembre

Bagna Caoda all’Osteria del Tempo Stretto di Albenga da domenica 1° dicembre

Gourmet, Albenganese | 18:47

Una settimana per degustare la Bagna Caoda tipica ricetta autunnale piemontese preparata dalla chef Cinzia Chiappori

La ricetta del lunedì: oggi prepariano i ciocokids

La ricetta del lunedì: oggi prepariano i ciocokids

Gourmet | 07:00

Uno snack che diventa un gioco? Prendete una mela di stagione... e trasformatela nei #CiocoKids: la merenda genuina e stragolosa che mette d'accordo grandi e piccini!

Con una sfilata all’insegna dell’eleganza e delle bollicine si è chiusa un’edizione straordinaria del Merano WineFestival

Con una sfilata all’insegna dell’eleganza e delle bollicine si è chiusa un’edizione straordinaria del Merano WineFestival

Gourmet | 08:40

Nel settore del food il Frantoio S.Agata di Oneglia ha conquistato il premio Winehunter Award Platinum, premio di eccellenza ed alta qualità.

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la Yello Cake

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la Yello Cake

Gourmet | 12:20

Tre strati di colore, gusto e consistenza, per un ricco apporto energetico e di fibre! Ecco #YelloCake, la cheese cake salata servita al bicchiere che soddisfa l’appetito pre/fuori pasto con il tocco autunnale della Mela...

Inaugurato questa mattina il "Merano WineFestival" sfidando la pioggia e le previsioni meteo negative

Inaugurato questa mattina il "Merano WineFestival" sfidando la pioggia e le previsioni meteo negative

Gourmet | 15:34

Oltre 100 eventi in sei giornate nel programma di Merano WineFestival 2019. Nomi eccellenti nel campo wine&food e focus sul tema della sostenibilità con il convegno “Wine Sustainability Outlooks”

Mercoledì Veg: roselle di mele e cannella

Mercoledì Veg: roselle di mele e cannella

Gourmet | 10:33

Il connubio tra mele e cannella è un salto nella calda atmosfera dell’autunno.

Gli otto ristoranti liguri dove si mangia bene e con un conto sotto i 35 euro secondo Michelin

Gli otto ristoranti liguri dove si mangia bene e con un conto sotto i 35 euro secondo Michelin

Attualità, Gourmet | 09:07

La Liguria conferma la tendenza negativa della ristorazione gourmet. Confermato in provincia di Savona il Bagatto di Loano

Da ALASSIO a MENDATICA: alla scoperta della cucina bianca, la tradizione gastronomica dell’alta valle Arroscia

Da ALASSIO a MENDATICA: alla scoperta della cucina bianca, la tradizione gastronomica dell’alta valle Arroscia

Gourmet | 14:51

Protagonisti i piatti di Grazia e della figlia Barbara dell'Osteria il Rododendro di Montegrosso Pian Latte.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium