/ Gourmet

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

MercoledìVeg: oggi prepariamo il delizioso cous cous alle mele Fuji con la mela rossa Cuneo IGP

MercoledìVeg: oggi prepariamo il delizioso cous cous alle mele Fuji con la mela rossa Cuneo IGP

Gourmet | 09:29

Le mele, con il loro tocco fresco e croccante e il loro gusto agrodolce, creano un gradevole contrasto al palato

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo i deliziosi muffin al kiwi

MercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo i deliziosi muffin al kiwi

Gourmet | 08:00

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! IL PRODOTTO DELLA SETTIMANA Il Kiwi a polpa...

Coronavirus: 'Stappatincasa', l’iniziativa social lanciata dall’imprenditore del vino Luca Balbiano

Coronavirus: 'Stappatincasa', l’iniziativa social lanciata dall’imprenditore del vino Luca Balbiano

Gourmet | 12:11

Ogni sera alle 19 una live Facebook in cui un produttore stappa una bottiglia e guida alla degustazione online.

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la deliziosa torta di mele Fuji all'acqua

I mercoledìVeg di Ortofruit: oggi prepariamo la deliziosa torta di mele Fuji all'acqua

Gourmet | 16:44

Frutta e ortaggi di Ortofruit Italia tornano protagonisti ogni mercoledì con le ricette 100% veg e super-salutari commentate dalla redazione de ilGolosario di Paolo Massobrio! Il prodotto della settimana è la mela rossa Cuneo...

Sanremo: martedì al Casinò la consegna i riconoscimenti per l'attività di conservazione del paesaggio e delle tradizioni

Sanremo: martedì al Casinò la consegna i riconoscimenti per l'attività di conservazione del paesaggio e delle tradizioni

Gourmet | 16:05

Targhe Custodi del Territorio 2020 a Famiglia Mela del Frantoio Sant’Agata di Oneglia, Comunità Zucca di Rocchetta di Cengio, Panificio Fratelli Lia di Camporosso, Marco Damele, agricoltore e Paola Giliberti, Sindaco di...

Ristoranti della Tavolozza: in arrivo in libreria la guida per scoprire la cucina legata al territorio

Ristoranti della Tavolozza: in arrivo in libreria la guida per scoprire la cucina legata al territorio

Gourmet | 19:04

Martedì 10 marzo al teatro del Casinò saranno presentati i nuovi ristoranti, che propongono menù legati al territorio e garantiscono un’ottima accoglienza ai clienti.

Portici & Caruggi: tra Torino e Genova una mixology all'insegna del Gin taggiasco

Portici & Caruggi: tra Torino e Genova una mixology all'insegna del Gin taggiasco

Gourmet | 10:47

Mercoledì 4 marzo da Affini Rivendita2 a Torino una serata dedicata ai sapori e alla creatività di due città che non si arrendono

Sabato 14 marzo si festeggia il 10° MelaDay e parte il 1° GelsoDay

Sabato 14 marzo si festeggia il 10° MelaDay e parte il 1° GelsoDay

Gourmet | 10:44

Appuntamento a Cairo Montenotte (SV) dalle 9.00 alle 12.00 in piazza della Vittoria con la Comunità della Condotta Slow food della valle Bormida e in collaborazione con la Comunità della Zucca di Rocchetta di Cengio

I fiori nel piatto: grande successo a Torino per il menù dei Ristoranti della Tavolozza al Festival del Giornalismo Alimentare (FOTO e VIDEO)

I fiori nel piatto: grande successo a Torino per il menù dei Ristoranti della Tavolozza al Festival del Giornalismo Alimentare (FOTO e VIDEO)

Gourmet | 08:29

Il buffet è stato realizzato dagli chef Roxana Rondan, Gianfranco Calidonna e Paola Chiolini

Notizia gourmet dalla valle Nervia: riapre l’agriturismo "Le Caprette" del Parco di Pigna

Notizia gourmet dalla valle Nervia: riapre l’agriturismo "Le Caprette" del Parco di Pigna

Gourmet | 20:03

Dopo un periodo di chiusura dal prossimo mese di marzo riaprirà la cucina dell’agriturismo “Le caprette del parco” di  via san Tommaso 10 a Pigna. Per festeggiare l’evento ed il superamento dei problemi familiari, che...

Mercoledì Veg: la proposta di questa settimana è "cuori di pancake ai mirtilli"

Mercoledì Veg: la proposta di questa settimana è "cuori di pancake ai mirtilli"

Gourmet | 15:15

I pancakes con i mirtilli piemontesi sono la risposta più buona e sfiziosa per soddisfare con semplicità il nostro bisogno di dolcezza!

XXIII° edizione Libri da Gustare 2020 Premio “Libro più gustoso dell’anno”

XXIII° edizione Libri da Gustare 2020 Premio “Libro più gustoso dell’anno”

Gourmet | 08:53

Riconoscimenti a: Giorgione, Stefano Bicocchi in arte Vito, Rems, Luisanna Messeri, Margherita Oggero, Roberta Schira, Tiziano Gaia e Edoardo Toia

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le sane e deliziose mele al forno ripiene

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le sane e deliziose mele al forno ripiene

Gourmet | 13:57

Un dessert goloso che sfrutta appieno il retrogusto di mango e mela cotogna delle nostre mele Opal combinato con le note più agrumate dell’arancia in uno scrigno profumato e pieno di gusto!

Successo a Sanremo per la chef di Albenga Cinzia Chiappori e la sua interpretazione della bagna caoda

Successo a Sanremo per la chef di Albenga Cinzia Chiappori e la sua interpretazione della bagna caoda

Gourmet | 14:26

Prosegue il ricco calendario del nuovo locale gourmet sanremese, che accompagna i clienti alla scoperta di ottimi vini abbinati ad eccellenze gastronomiche locali e nazionali.

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo le "red balls" di radicchio e ceci

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo le "red balls" di radicchio e ceci

Gourmet | 10:00

Radicchio e ceci: che combo! Tutte da gustare le #RedBalls, gli scrigni rossi che custodiscono un gustoso cuore vegan per addentrarci nell'inverno con una scorta di #antiossidanti, #proteine e...

Con l'Asti DOCG il Natale diventa Glamour: la Denominazione conquista i milanesi, in un evento all’insegna della solidarietà

Con l'Asti DOCG il Natale diventa Glamour: la Denominazione conquista i milanesi, in un evento all’insegna della solidarietà

Gourmet | 16:32

L'Asti Dolce, Asti Secco e Moscato d’Asti sono vini di grande versatilità capaci di strizzare l’occhio al divertimento pur mantenendo intatta la loro identità Rural&Glam

I profumi delle bollicine a 45 giorni dalla vendemmia: al via “Asti & Moscato Experience”

I profumi delle bollicine a 45 giorni dalla vendemmia: al via “Asti & Moscato Experience”

Gourmet | 18:54

Un’anteprima esclusiva organizzato dal Consorzio dell’Asti e del Moscato d’Asti docg

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium