/ Gourmet

Che tempo fa

24 Ore

Cerca nel web

Successo a Sanremo per la chef di Albenga Cinzia Chiappori e la sua interpretazione della bagna caoda

Successo a Sanremo per la chef di Albenga Cinzia Chiappori e la sua interpretazione della bagna caoda

Gourmet | 14:26

Prosegue il ricco calendario del nuovo locale gourmet sanremese, che accompagna i clienti alla scoperta di ottimi vini abbinati ad eccellenze gastronomiche locali e nazionali.

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo le "red balls" di radicchio e ceci

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo le "red balls" di radicchio e ceci

Gourmet | 10:00

Radicchio e ceci: che combo! Tutte da gustare le #RedBalls, gli scrigni rossi che custodiscono un gustoso cuore vegan per addentrarci nell'inverno con una scorta di #antiossidanti, #proteine e...

Con l'Asti DOCG il Natale diventa Glamour: la Denominazione conquista i milanesi, in un evento all’insegna della solidarietà

Con l'Asti DOCG il Natale diventa Glamour: la Denominazione conquista i milanesi, in un evento all’insegna della solidarietà

Gourmet | 16:32

L'Asti Dolce, Asti Secco e Moscato d’Asti sono vini di grande versatilità capaci di strizzare l’occhio al divertimento pur mantenendo intatta la loro identità Rural&Glam

I profumi delle bollicine a 45 giorni dalla vendemmia: al via “Asti & Moscato Experience”

I profumi delle bollicine a 45 giorni dalla vendemmia: al via “Asti & Moscato Experience”

Gourmet | 18:54

Un’anteprima esclusiva organizzato dal Consorzio dell’Asti e del Moscato d’Asti docg

Bagna Caoda all’Osteria del Tempo Stretto di Albenga da domenica 1° dicembre

Bagna Caoda all’Osteria del Tempo Stretto di Albenga da domenica 1° dicembre

Gourmet, Albenganese | 18:47

Una settimana per degustare la Bagna Caoda tipica ricetta autunnale piemontese preparata dalla chef Cinzia Chiappori

La ricetta del lunedì: oggi prepariano i ciocokids

La ricetta del lunedì: oggi prepariano i ciocokids

Gourmet | 07:00

Uno snack che diventa un gioco? Prendete una mela di stagione... e trasformatela nei #CiocoKids: la merenda genuina e stragolosa che mette d'accordo grandi e piccini!

Con una sfilata all’insegna dell’eleganza e delle bollicine si è chiusa un’edizione straordinaria del Merano WineFestival

Con una sfilata all’insegna dell’eleganza e delle bollicine si è chiusa un’edizione straordinaria del Merano WineFestival

Gourmet | 08:40

Nel settore del food il Frantoio S.Agata di Oneglia ha conquistato il premio Winehunter Award Platinum, premio di eccellenza ed alta qualità.

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la Yello Cake

La ricetta del lunedì: oggi prepariamo la Yello Cake

Gourmet | 12:20

Tre strati di colore, gusto e consistenza, per un ricco apporto energetico e di fibre! Ecco #YelloCake, la cheese cake salata servita al bicchiere che soddisfa l’appetito pre/fuori pasto con il tocco autunnale della Mela...

Inaugurato questa mattina il "Merano WineFestival" sfidando la pioggia e le previsioni meteo negative

Inaugurato questa mattina il "Merano WineFestival" sfidando la pioggia e le previsioni meteo negative

Gourmet | 15:34

Oltre 100 eventi in sei giornate nel programma di Merano WineFestival 2019. Nomi eccellenti nel campo wine&food e focus sul tema della sostenibilità con il convegno “Wine Sustainability Outlooks”

Mercoledì Veg: roselle di mele e cannella

Mercoledì Veg: roselle di mele e cannella

Gourmet | 10:33

Il connubio tra mele e cannella è un salto nella calda atmosfera dell’autunno.

Gli otto ristoranti liguri dove si mangia bene e con un conto sotto i 35 euro secondo Michelin

Gli otto ristoranti liguri dove si mangia bene e con un conto sotto i 35 euro secondo Michelin

Attualità, Gourmet | 09:07

La Liguria conferma la tendenza negativa della ristorazione gourmet. Confermato in provincia di Savona il Bagatto di Loano

Da ALASSIO a MENDATICA: alla scoperta della cucina bianca, la tradizione gastronomica dell’alta valle Arroscia

Da ALASSIO a MENDATICA: alla scoperta della cucina bianca, la tradizione gastronomica dell’alta valle Arroscia

Gourmet | 14:51

Protagonisti i piatti di Grazia e della figlia Barbara dell'Osteria il Rododendro di Montegrosso Pian Latte.

Ovada (AL) alla Cantina dell'Archivolto per gustare eccellenti vini e prelibatezze gourmet

Ovada (AL) alla Cantina dell'Archivolto per gustare eccellenti vini e prelibatezze gourmet

Gourmet | 17:46

Un locale adatto a tutti, dove è possibile passare la serata con gli amici o in coppia gustando un mix interessante di tradizione e innovazione.

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le tortine veg di mele

Mercoledì Veg: oggi prepariamo le tortine veg di mele

Gourmet | 14:01

Nella ricetta di oggi le proponiamo in comode mono-porzioni da gustare a colazione, in ufficio o come merenda, abbinate a una buona tazza di tè.

Presentata a Firenze la nuova edizione de "I Ristoranti dell’Espresso": tante conferme e alcune interessanti novità per la Liguria

Presentata a Firenze la nuova edizione de "I Ristoranti dell’Espresso": tante conferme e alcune interessanti novità per la Liguria

Gourmet | 15:17

Bene ma non benissimo la provincia di Imperia. A Sanremo Paolo e Barbara si confermano fra le cucine di eccellenza per qualità e ricerca, ma perdono un cappello passando da tre a due.

I Fiori di Raverabio e le bollicine di Cuvage conquistano Monaco grazie alla chef Paola Chiolini

I Fiori di Raverabio e le bollicine di Cuvage conquistano Monaco grazie alla chef Paola Chiolini

Gourmet | 21:53

Un ricevimento di eccezione per un centinaio di ospiti con un curatissimo allestimento e una scenografia perfetta per valorizzare l’elemento floreale delle preparazioni

Carmagnola: grandissimo successo per la finale del contest dedicato al Peperone

Carmagnola: grandissimo successo per la finale del contest dedicato al Peperone

Gourmet | 10:00

E’ stata la blogger emiliana Micaela Ferri ad aggiudicarsi la sfida ai fornelli, che si è tenuta in occasione della 70° edizione della Fiera del Peperone di Carmagnola

La ricetta del lunedì: gazpacho di nettarine

La ricetta del lunedì: gazpacho di nettarine

Gourmet | 08:00

Buona settimana con il GAZPACHO DI NETTARINE, la rivisitazione del classico gazpacho che allea le proprietà detox delle verdure di stagione agli effetti benefici della pesca!

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium