Eventi - 30 luglio 2011, 09:19

Slow Food Condotta di Savona: 1994-2011….una Cena di Mezz'estate

Slow Food Condotta di Savona: 1994-2011….una Cena di Mezz'estate

1994 si ricorda una mitica cena di mezza estate di molti anni fa. Al tempo Carlin Petrini, Silvio Barbero e un giovane Roberto Burdese furono protagonisti con altri amici di Bra di una indimenticabile serata insieme ai soci savonesi..

Mercoledì 3 agosto alle ore 20.30, nel contesto sempre unico dei Bagni Lido della Palma di Albisola Superiore (SV), si ripropone la“ Cena di mezza estate”. Per l'occasione tutti sono stati invitati con la speranza che possano essere nuovamente qui con noi dopo tutti questi anni. Voci dicono che qualcuno ci sarà , altri sicuramente con il cuore per altri impegni associativi.

Dopo tanti anni molte cose sono cambiate ……….vedremo! Noi possiamo consigliarVi di esserci perchè comunque vada sarà un successo! 

Una bella serata di mezz'estate in riva al mare non si scorda mai!  

Quota partecipativa: 40.00 € a persona, Soci Slow Food: 35.00 €.

Per chi arriva da fuori porta: possibilità di pernottare presso strutture alberghiere convenzionate per l'occasione.

Nel corso della serata avverrà una raccolta fondi per il progetto Slow Food “Mille Orti in Africa”( con lo zampino di Silvio Barbero)

Vi aspettiamo numerosi                         Il Comitato di Condotta

Fiduciario Slow Food Savona, Noli, Savona levante:

Cinzia Pennestri: Tel. 335 5342020

 

Prenotazioni cena entro venerdì 29 luglio:

Bagni Lido della Palma, Via Balbi Passeggiata E. Monatale, Albissola Sup. (Sv) Tel.019 486744

Giulia: 349 4742477

 

InfoSlow: Laura: 347 9609786 – 349 5865423 

 

Albergo convenzionato: Hotel Garden V. Faraggiana, 6 17012 Albissola M. (SV)

Tel. +39-019-485253 – Mail: info@hotelgardenalbissola.com

 

Menu:Aperitivo a bordo piscina con Spumante brut Azienda Colombaia di Candia “Caluso”

 

Antipasti: Insalatina tiepida di seppie, Cozze, Bottarga e pomodoro, Pasticcio di “Stock”

 

Primo: Piccoli paccheri di Gragnano con acciughe fresche

 

Intermezzo: Sorbetto al limone con spolverata di liquirizia pura

 

Secondo: Fritto di acciughe e totanetti con verdure in tempura

 

Dessert: Pesche caramellate in padella servite calde su gelato

 

Vini:Vermentino Riviera Ligure di Ponente DOC , azienda vinicola “Maria Donata Bianchi”,Pigato  Riviera Ligure di Ponente DOC, azienda vinicola  “Terre Bianche”

 

Quota partecipativa: 40.00 € a persona, Soci Slow Food: 35.00 €.

com.

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