Eventi - 09 maggio 2015, 18:30

AIBES, Sommarima, Durin, il pane di Gavenola e il chinotto di “Sensu” firmano l’aperitivo in rosa per la partenza del giro d’Italia

Appuntamento domani 10 maggio, a partire dalle ore 10 nella piazza 4 Novembre

AIBES, Sommarima, Durin, il pane di Gavenola e il chinotto di “Sensu” firmano l’aperitivo in rosa per la partenza del giro d’Italia

Mario Bongiorni, barman AIBES, coordinerà i giovani talenti di Italian Food Riviera Class EXPO-SCUOLA che presenteranno le eccellenze della nostra Regione in un intrigante cocktail molecolare al  basilico e al chinotto. Appuntamento domani 10 maggio, a partire dalle ore 10,00 nella piazza 4 Novembre. Saranno le bollicine dello spumante metodo classico di Durin, i prodotti dell’azienda Sommariva, il pane del forno Cacciò di Gavenola  e il chinotto di “Sensu”, l’azienda di Finale Ligure, i protagonisti dell’aperitivo in rosa che il Comune di Albenga offrirà agli ospiti nell’attesa della partenza di tappa Albenga – Genova.

Utilizzando la tecnica della sferizzazione, verranno preparati dei drink incentrati sugli alimenti e i prodotti tipici della Liguria, dal basilico all’olio d’oliva, dimostrando come, con queste procedure, sia possibile “mangiare” i cocktail. In abbinamento ai cocktail,  i giovani chef e maitre, diretti dai docenti Nando De Angelis e Franco Laureri,  proporranno su pane di Gavenola le salse al mortaio in olio extra vergine di oliva taggiasca “CRU Maina”.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU