Curiosità - 25 settembre 2016, 07:00

Idea della domenica: Riso Venere con gamberetti, avoccado, pomodorini e nergi

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Idea della domenica: Riso Venere con gamberetti, avoccado, pomodorini e nergi

Riso Venere con gamberetti, avoccado, pomodorini e nergi

 

https://ilmondodiortolandia.com/2016/09/13/riso-venere-senza-glutine-senza-lattosio-con-gamberetti-avocado-pomodorini-e-nergi/

 

Ingredienti per una persona:

65gr di riso venere
1/2 avocado
100gr di gamberetti (nel mio caso surgelati)
10 pomodorini ciliegia
2cm di zenzero fresco
1/2 limone succo
5 nergi
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Fate scongelare un po' prima a temperatura ambiente i gamberetti. Mentre il riso Venere cuoce occupiamoci del condimento. Pulite l'avocado e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo in una ciotola. Unite i pomodorini e i nergi ben lavati e tagliati a cubetti e condite il tutto con lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Quando manca poco alla cottura del riso aggiungere i gamberetti così che riacquistino vigore nella polpa e diventino bei carnosi. Scolate riso e gamberi e versateli nella ciotola con il condimento. Aggiungete succo di limone e mescolate bene il tutto in modo da far insaporire il riso. Aggiustate di pepe e olio se necessita e servite!

 

A cura di DI MAIO MANUELA - Una Favola in tavola – Il Mondo di Ortolandia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
SU