Curiosità - 25 settembre 2016, 07:00

Idea della domenica: Riso Venere con gamberetti, avoccado, pomodorini e nergi

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Idea della domenica: Riso Venere con gamberetti, avoccado, pomodorini e nergi

Riso Venere con gamberetti, avoccado, pomodorini e nergi

 

https://ilmondodiortolandia.com/2016/09/13/riso-venere-senza-glutine-senza-lattosio-con-gamberetti-avocado-pomodorini-e-nergi/

 

Ingredienti per una persona:

65gr di riso venere
1/2 avocado
100gr di gamberetti (nel mio caso surgelati)
10 pomodorini ciliegia
2cm di zenzero fresco
1/2 limone succo
5 nergi
sale e pepe q.b.
olio evo q.b.

Fate scongelare un po' prima a temperatura ambiente i gamberetti. Mentre il riso Venere cuoce occupiamoci del condimento. Pulite l'avocado e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo in una ciotola. Unite i pomodorini e i nergi ben lavati e tagliati a cubetti e condite il tutto con lo zenzero grattugiato, sale e pepe. Quando manca poco alla cottura del riso aggiungere i gamberetti così che riacquistino vigore nella polpa e diventino bei carnosi. Scolate riso e gamberi e versateli nella ciotola con il condimento. Aggiungete succo di limone e mescolate bene il tutto in modo da far insaporire il riso. Aggiustate di pepe e olio se necessita e servite!

 

A cura di DI MAIO MANUELA - Una Favola in tavola – Il Mondo di Ortolandia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU