Ultimo appuntamento del mese di marzo per la rassegna gastronomica “I venerdì dell’Osteria” promossa dalla chef Cinzia Chiappori. Il programma prevede per l’ultimo week end del mese di marzo un menù con lo stoccafisso e il baccalà.
Per la serata di venerdì 25 la cena sarà accompagnata dallo storytelling dei giornalisti Stefano Pezzini e Claudio Porchia ed in apertura un cocktail preparato dalla barlady Ottavia Castellaro con le erbe aromatiche di Aroma Domus di Albenga.
Questo il menù proposto a 35 euro escluso vini: le frittelle di Baccalà in pastella agli aromi della piana di Albenga, spadellata di Stoccafisso alla vecchia maniera ligure, maltagliati alla borragine con sughetto saporito di Stoccafisso e olive taggiasche, baccalà accomodato alla genovese e torta orange curd.
Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 392-6221924. L’Osteria del Tempo Stretto si trova ad Albenga in Reg. Rollo, 4