Varazzino - 17 aprile 2024, 14:30

Gli allievi dell'Isforcoop ets Varazze brillano ai campionati regionali AIBES per scuole alberghiere e centri di formazione

Ad Albissola Marina successo di Sara Parodi nella competizione dedicata alla prepararazione di un drink a basso contenuto alcolico

Gli allievi dell'Isforcoop ets Varazze brillano ai campionati regionali AIBES per scuole alberghiere e centri di formazione

Martedì 16 aprile si sono svolti ad Albissola Marina, presso la spiaggia Lido Resort, i campionati regionali AIBES per scuole alberghiere e centri di formazione. Tema della competizione era la prepararazione di un drink a basso contenuto alcolico. 

Tra i partecipanti anche gli allievi del terzo anno dell'Isforcoop ets (percorso operatore della ristorazione) Sara Parodi, Sara Grasso, Nicolò Giovinazzo e Christian Marco Vanin accompagnati dai docenti Roberto Marioli e Ambrogio Fazio. A vincere la competizione per l'istituto varazzino è stata Sara Parodi che ha preparato il cocktail “rosa dei caruggi” a base di sciroppo di rose: un successo che le consentirà l’accesso diretto ai campionati nazionali previsti a febbraio 2025. Nicolò Giovinazzo si è aggiudicato invece il premio assoluto per la miglior tecnica.

"Tutti i partecipanti si sono distinti per professionalità e maturità in una manifestazione molto importante per esperti del settore" il commento del professor Marioli.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

SU