ELEZIONI COMUNE DI ALBENGA
ELEZIONI COMUNE DI FINALE LIGURE
 / Eventi

Eventi | 22 febbraio 2018, 15:55

Alessio Trincheri di "RunRivieraRun" pronto a gareggiare ai campionati di cross a Gubbio

Commenta l'associazione finalese: "RunRivieraRun Young ed Alessio sono l’esempio che la sinergia tra Territorio e Società (Asd RunRivieraRun e Doria Nuoto Triathlon) è un prodotto vincente"

La notizia è arrivata ieri pomeriggio dalla Fidal Liguria e la soddisfazione era palpabile nella sede dell’Asd RunRivieraRun.

Alessio Trincheri, classe 2003, farà parte della Rappresentativa Ligure Cadetti che il 10/11 marzo a Gubbio, difenderà la Regione Liguria ai Campionati Italiani di Cross. Alessio, tra l’altro, si è piazzato primo tra i Cadetti della Provincia di Savona, portando in alto i colori della RunRivieraRun Young, il Settore Giovanile (insieme alla RunRivieraRun Kids) dell’Asd RunRivieraRun, società finalese nata nel 2015. RunRivieraRun Young ed Alessio sono l’esempio che la sinergia tra Territorio e Società (Asd RunRivieraRun e Doria Nuoto Triathlon) è un prodotto vincente.

Ricordiamo che Alessio è figlio d’arte, figlio del grande Lorenzo Trincheri, vincitore di diverse UltraMaratone ed UltraTrailI, soprannominato il Camoscio di Dolcedo.