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Eventi | 16 agosto 2018, 15:30

Rinviata la cerimonia di premiazione "Salea e il Vino" di questa sera

Ricordiamo ai lettori che la sagra sarà aperta regolarmente, è stato soltanto modificato in parte il programma

Nelle due foto: Gabriella Caratti e di Sagralea

Nelle due foto: Gabriella Caratti e di Sagralea

ULTIMA ORA: PER PROBLEMI LOGISTICI E BUROCRATICI LA CERIMONIA DI PREMIAZIONE SALEA E IL VINO, PREVISTA QUESTA SERA, GIOVEDI’ 16, E’ RINVIATA A DOMENICA 19 ALLE 20,30. CI SPIACE PER L’ENNESIMO CAMBIO DI PROGRAMMA, CONFIDIAMO NELLA VOSTRA COMPRENSIONE.

 

Alle 21,45 Sagralea di Ferragosto si è fermata. Anche a Ferragosto la grande rassegna del Pigato e degli altri vini doc della Riviera ligure in corso di svolgimento sino al 19 agosto a Salea d’Albenga, ha voluto ricordare il dramma di Genova.Un minuto dove l’enorme area di Terra Coniglio, con migliaia di persone, è piombata in un silenzio emozionante, unita con un filo rosso a Genova e alle vittime della incredibile tragedia.

Poi il ritorno a Sagralea, con i suoi prodotti, i suoi sapori, le sue tante iniziative collaterali che da 51 anni rendono l’evento uno dei più attesi e frequentati della Riviera. Come sempre il centro dell’interesse è la cucina, condotta con sapienza dalle donne (e dagli uomini) di Sagralea, e gli stand dei produttori vitivinicoli della Riviera.

Quest’anno, nell’area degli espositori della mostra mercato, si trovano anche gli stand per chi prepara il matrimonio: fiorista, fotografo, ristorante, bomboniere e tutto quel che serve alla cerimonia più importante della vita sentimentale.

 

IL PROGRAMMA DEFINITIVO DI GIOVEDI’ 16

 

H 19 Apertura cucina, stand enologici, olivicoli e mostra mercato

H 20.30 Intrattenimento musicale zona ristorante con Nando Rizzo

H 21.30 Serata danzante con l’Orchestra Beppe Dany Band

H 21.30 Show cooking a cura di l’Agricamping Lo Zafferano di Albenga, con l’Agrichef Gabriella Caratti, in collaborazione con l’Osteria del Tempo Stretto di Cinzia Chiappori e Liguria Gourmet, che presenterà gnocchetti con sugo di triglie e zafferano.

 

 

IL MENU’

Questo il menù con relativi prezzi:  Ravioli al sugo € 6; Polenta alla crema di tartufo € 6; Polenta Ubriaca alla Max Mariola (sugo con pomodoro, calamari cotti nel Pigato e pecorino) € 6,50; Trofie al pesto alla ligure € 4,50; Trofie nere alla Giorgione (sugo con pomodori, calamari, gallinella e zucchine trombette) € 6,50; Buridda (stoccafisso in umido con patate) € 9; Coniglio alla ligure (con olive ed aromi di Liguria) € 7; Pan fritto € 3; Pan fritto con gorgonzola € 4,50; Frittura Orto e Mare (anelli, ciuffi, gamberetti e verdure) € 8; Pesce spada alla piastra € 8; Gamberoni alla piastra € 8; Spiedini di carne € 6; Salsiccia alla griglia € 4,50; Grigliata mista (würstel, salsiccia, pollo, spiedino) € 10; Patatine fritte € 3; Condiglione (insalata di pomodori con peperoni, cipolle, basilico, origano, olive) € 3,50; Baci al pigato € 3; Panna cotta ( cioccolato, caramello, frutti di bosco) € 3; Crostata € 3,50; Pesche affogate nel pigato € 3,50; Pesche con gelato € 4,50; Torta Sagralea (torta paradiso con farcitura di crema al Pigato e pesche) € 4; Torta al cioccolato € 4. Per l’aperitivo:  Tagliere di salumi e formaggi € 8; Calice da degustazione serigrafato Sagralea con sacchetto € 2,50. Il vino, come sempre, è acquistabile allo stand dei produttori.

 

Attivo il servizio navetta di andata e ritorno dalla festa, confermata la convenzione con i taxi di Albenga e Alassio. Non mancherà la tradizionale lotteria (in premio una Ford Ka) e la possibilità di acquistare il libro scritto da Flavio Maurizio, presidente della Cooperativa Macchia Verde, e Gerry Delfino sulla storia di Sagralea (ricavato devoluto alla Croce Bianca).

c.s.

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