ELEZIONI COMUNE DI ALBENGA
ELEZIONI COMUNE DI FINALE LIGURE
 / Attualità

Attualità | 01 aprile 2023, 16:15

Alassio, “Cucina con i fiori”: al Grand Hotel Diana il convegno “I fiori eduli: tradizione e innovazione”

L’evento, curato da CREA - Consiglio per la ricerca e l’analisi dell’economia agraria, è coordinato da Barbara Ruffiani

Alassio, “Cucina con i fiori”: al Grand Hotel Diana il convegno “I fiori eduli: tradizione e innovazione”

Prosegue la quarta edizione del Festival Nazionale “Cucina con i fiori”, per il secondo anno consecutivo ad Alassio.

Questo pomeriggio (1 aprile) al Grand’ Hotel Diana si è tenuto il convegno “ I fiori eduli: tradizione e innovazione”. L’evento, curato da CREA - Consiglio per la ricerca e l’analisi dell’economia agraria,  è coordinato da Barbara Ruffiani, ricercatrice e responsabile CREA.

Sono intervenuti: Laura Pistelli, docente dell’Università di Pisa e ricercatrice CREA; Valentina Scariot, docente dell’Università di Torino; Elena Cerutti, direttrice dell’Associazione Terre dei Savoia; Marco Ravera, azienda agricola biologica RaveraBio; Andrea Capetta, ricercatore CREA; Giulio Veronese, botanico e curatore dei Giardini di Villa della Pergola.

Maria Gramaglia

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium