Calcio: Savona-Renate, i commenti dopopartita

A rilasciare alcune dichiarazioni sono gli allenatori di entrambe le squadre e Capuano, giocatore del Savona

Calcio: C2, i risultati e la classifica dopo la 26^ giornata
(h. 16:51)

I risultati e la classifica del campionato di seconda divisione girone A

Calcio: Savona-Renate, tanti calci d'angolo ma nessun gol
(h. 16:39)

Termina sullo 0-0 la sfida tra i giocatori biancoblu contro i giocatori milanesi. I padroni di casa conquistano 12 calci d'angolo ma neanche un gol

Calcio: Savona-Renate, il primo tempo termina sullo 0-0
(h. 15:24)

Durante la prima frazione si è assistito ad una vera e propria battaglia tra le due squadre vicinissime in classifica, ma nessuna di loro ha voluto...

Pallanuoto: un minuto di silenzio nelle piscine d'Italia per la morte di Damonte e Morena
(h. 12:30)

Il provvedimento è stato disposto dalla FIN per ricordare i due giocatori della Rari Nantes Savona

Calcio: la rosa del Savona che questo pomeriggio affronterà il Renate
(h. 11:30)

Anche oggi, le donne e gli under 18 potranno entrare gratuitamente allo stadio prenotando il biglietto presentandosi direttamente ai botteghini...

Pallavolo: serie C, la Vitrum & Glass conquista la 6^ vittoria consecutiva
(h. 10:30)

La Maurina class Imperia prosegue indisturbata la sua corsa verso la vittoria del campionato

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium