Anche in caso di pioggia, la sagra si svolgerà ugualmente, poichè abbiamo ampi spazi al coperto (climatizzati) dove poter accogliere le persone che vorranno partecipare.
Anche a questa sagra - come alle altre che vengono organizzate durante l'anno - lavoreranno circa 70 persone, poichè come in tutte le sagre c'è bisogno della collaborazione di molte persone; di chi si occupa dell'organizzazione, di chi allestisce i tavoli, di chi compra gli alimenti e ovviamente di chi cucina.
Lavoreranno fianco a fianco giovani e meno giovani, tutti con lo stesso intento, quello di permettere la buona riuscita della sagra che, oltre ad essere un momento in cui si lavora è anche un momento di aggregazione in cui si ride, si scherza e quindi ci si diverte.
Il piatto principale, sono le castagne (caldarroste), da non dimenticare però gli ottimi e rinomati ravioli che sempre più riscuotono successo e apprezzamento, oltre ovviamente ad altri gustosi piatti (polenta, buridda di stoccafisso, porchetta, costine, braciole, salsiccia, rostelle e le tradizionali focaccette).