ELEZIONI COMUNE DI ALBENGA
ELEZIONI COMUNE DI FINALE LIGURE
ELEZIONI COMUNE DI GARLENDA
ELEZIONI COMUNE DI TOIRANO
 / 

In Breve

| 12 settembre 2018, 09:26

Mercoledì Veg: la mousse di nergi di Antonio Bauce

Prendono il via oggi, 12 settembre, i Mercoledì Veg di Ortofruit Italia con le ricette di Nergi codificate dai produttori e ristoratori selezionati de ilGolosario.it di Paolo Massobrio

Mercoledì Veg: la mousse di nergi di Antonio Bauce

La proposta di questa settimana è firmata da Antonio Bauce, titolare dell’azienda di confetture e salse B73 di Carbonera (TV). Prodotti esclusivi e genuini con cui Antonio, mosso dalla passione per il mangiar sano e bene, riscopre i sapori della frutta e della verdura di stagione e al loro “sapore vero”.

La sua personale interpretazione di Nergi è una golosissima mousse (ottenuta dalla purea surgelata del baby frutto disponibile tutto l’anno per pasticcere e gelaterie), perfetta in abbinamento a pietanze dolci o salate, o per concedersi uno snack naturale e leggero. Ecco la ricetta!

MOUSSE DI NERGI

Ingredienti

Purea di Nergi
Mele Golden

Zucchero di canna

Limone

 

Procedimento

• Unire la purea di Nergi allo zucchero di canna e al limone, quindi tagliare delle mele gialle intere usandole solo per il processo di cottura del prodotto (al posto della pectina) e togliendole al termine della cottura.

• Al termine della cottura, inserire il composto nei tradizionali vasetti utilizzati per le marmellate.

 

 

 

SCOPRI DI PIU' SU NERGI

http://nergi.info/it/

 

FACEBOOK: www.facebook.com/nergi.baby.frutto/

INSTAGRAM: www.instagram.com/_nergi_/

YOUTUBE: www.youtube.com/nergibabykiwi/

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium