/ Eventi

Eventi | 18 marzo 2019, 12:02

Gemellaggio a tavola tra Genoa e Juventus con Confartigianato Liguri

Nelle sale riservate alla corporate hospitality del Luigi Ferraris, spazio alle specialità dei due territori grazie alla collaborazione tra Confartigianato Liguria e Genoa Cfc, in sinergia con Confartigianato Piemonte

Gemellaggio a tavola tra Genoa e Juventus con Confartigianato Liguri

Continua la collaborazione tra Confartigianato Liguria e Genoa Cfc e si allarga anche alle specialità dei territori di provenienza delle squadre avversarie: cioccolato, pasticceria, riso, grissini e pasta fresca sono stati offerti dalle imprese piemontesi nell’area Hospitality, in occasione della partita Genoa – Juventus, in collaborazione con Confartigianato Piemonte.

«Una sinergia vincente tra territori vicini e tradizionalmente integrati – affermano Carlo Napoli e Luca Costi, segretari regionali Confartigianato Piemonte e Liguria – un simpatico e proficuo gemellaggio agroalimentare, che punta i riflettori non solo sul campo di gioco ma anche sulle “squadre” delle nostre eccellenze e le presenta a un pubblico selezionato e attento in una partita molto attesa».

Giocavano in casa, nelle sale riservate alla corporate hospitality del Ferraris, le degustazioni di olive e pesto di Olio Anfosso di Chiusavecchia (Im), le lasagne al pesto di Stemarpast di Genova, i variegati cioccolatini di Romeo Viganotti di Genova, il gelato crema all'uovo e limone e basilico di I Giardini di Marzo di Varazze (Sv), preparati e offerti con una macchina dell'Ottocento, lo yogurt del Caseificio Val D’Aveto di Rezzoaglio (Ge), le torte con i simboli delle sue squadre di Enea Pasticceria di Genova, il tutto abbinato a una scelta di vini e
spumante della Baia del Sole della Spezia.

Hanno sicuramente soddisfatto il palato dei liguri e dei tifosi juventini presenti nelle sale hospitality, le tavolette al cioccolato di Torino Cioccolato dal 1980 e Sweet Land di Torino, il riso carnaroli della ditta Capittini di Galliate (NO) e della ditta Cascina Belvedere srl di Bianzé (VC),i grissini gourmet e stirati a mano, i torcetti e canestrei e i prodotti da forno delle ditte Brusa srl di Biella, Dolce Bon srl di Gaglianico (BI) e Piantanida dal 1962 di Coggiola (BI), la pasticceria e i gelati della ditta Effepi srl di Settime (AT), la pasticceria, gli amaretti, i cuneesi al rhum e la pasta fresca delle ditte AR-TE snc, Martini, Michelis e Pasta l’Antica Madia sas della provincia di Cuneo.

comunicato stampa

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium