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Felici e veloci | 24 maggio 2021, 12:00

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'tris-cake'

Tris di cheesecake dal dolce al salato

Felici & Veloci, la nuova ricetta di Fata Zucchina: 'tris-cake'

Questa ricetta è FELICE & VELOCE perché…

► la vitamina C delle fragole aiuta sistema immunitario e articolazioni
► i cereali integrali saziano e danno energia a lungo termine
► le proteine e il calcio dei latticini rinforzano ossa e muscoli
► lo zenzero è un ottimo antinfiammatorio e digestivo naturale

Ingredienti (per 4 persone; ogni cheesecake sarà da porzionare in 4)

 

1 - Cheesecake salata

  • 4 fragole

  • 100 g di robiola

  • 4 crackers integrali con riso soffiato

  • Zenzero q.b.

2 - Cheesecake semi-dolce

  • 4 fragole

  • 100 g di yogurt skyr

  • 2 fette biscottate integrali

  • 2 cucchiai di farina di nocciole

3 - Cheesecake dolce

  • 4 fragole

  • 100 g di ricotta

  • 4 biscotti secchi integrali (tipo gallette)

  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente

  • 1 cucchiaio di miele di acacia

Procedimento

FASE 1

Prendete 3 bicchieri trasparenti: al fondo del primo tritate e sistemate 1/2 cracker, nel secondo 1/2mezza fetta biscottata e nel terzo i biscotti integrali per formare il primo strato delle 3 rispettive cheesecake.

FASE 2

In una prima ciotola mescolate la robiola con lo zenzero grattugiato, in una seconda ciotola lo yogurt skyr con la farina di nocciole e in una terza ciotola la ricotta con il miele e le gocce di cioccolato.

FASE 3

Formate il secondo strato nei 3 bicchierini unendo nel primo (crackers) la crema di robiola e zenzero, nel secondo (fetta biscottata) la crema di skyr e nocciole e nel terzo(biscotti) la crema di ricotta, miele e gocce di cioccolato.

FASE 4

Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti.

FASE 5

Completate le 3 cheesecake con i pezzetti di fragole come ultimo strato di ogni bicchiere.


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