ELEZIONI COMUNE DI ALBENGA
ELEZIONI COMUNE DI FINALE LIGURE
ELEZIONI COMUNE DI GARLENDA
ELEZIONI COMUNE DI TOIRANO
 / Curiosità

Curiosità | 20 novembre 2016, 07:00

Idee della domenica: Ghiaccioli al cocco e Nergi

Scopri come valorizzare il Nergi, il frutto più 'cool' del momento che trovi nei migliori negozi e supermercati

Idee della domenica: Ghiaccioli al cocco e Nergi

Ghiaccioli al cocco e Nergi

www.mumcakefrelis.ifood.it/2016/09/ghiaccioli-al-cocco-e-kiwi.html

Ingredienti

·         150 ml di latte di cocco in scatola

·         100 ml di latte di riso (o altre latte vegetale a vostro piacimento)

·         12 nergi + 8 per la decorazione

·         30 g di zucchero

Istruzioni

Preparazione dei ghiaccioli:

1.     Prendere il latte di riso e metterlo in un pentolino con lo zucchero, scaldarlo leggermente fino a quando lo zucchero non sarà competamente sciolto.

2.     Togliere dal fuoco e incorporare il latte di cocco.

3.     Aggiungere i 12 nergi e con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare tutto.

4.     Mettere da parte a raffreddare completamente.

Creazione dei ghiaccioli:

1.     Prendere gli 8 nergi, tagliarli a fette e disporre nei bicchierini 1 fettina sul fondo e 4 sui bordi.

2.     Prendere uno stecco di legno e infilzare la fetta di nergi sul fondo.

3.     Aggiungere il composto di nergi e cocco dentro il bicchierino e decorare lo stecco con una fettina di nergi infilata.

4.     Mettere in freezer per almeno 4 ore prima di gustarli; per estrarre il ghiacciolo dal bicchierino basta passare il bicchierino sotto l'acqua corrente tiepida per pochi secondi.

A cura di Lisa Fregosi - Mum Cake Frelis

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium