Ghiaccioli al cocco e Nergi
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Ingredienti
· 150 ml di latte di cocco in scatola
· 100 ml di latte di riso (o altre latte vegetale a vostro piacimento)
· 12 nergi + 8 per la decorazione
· 30 g di zucchero
Istruzioni
Preparazione dei ghiaccioli:
1. Prendere il latte di riso e metterlo in un pentolino con lo zucchero, scaldarlo leggermente fino a quando lo zucchero non sarà competamente sciolto.
2. Togliere dal fuoco e incorporare il latte di cocco.
3. Aggiungere i 12 nergi e con l'aiuto di un frullatore ad immersione frullare tutto.
4. Mettere da parte a raffreddare completamente.
Creazione dei ghiaccioli:
1. Prendere gli 8 nergi, tagliarli a fette e disporre nei bicchierini 1 fettina sul fondo e 4 sui bordi.
2. Prendere uno stecco di legno e infilzare la fetta di nergi sul fondo.
3. Aggiungere il composto di nergi e cocco dentro il bicchierino e decorare lo stecco con una fettina di nergi infilata.
4. Mettere in freezer per almeno 4 ore prima di gustarli; per estrarre il ghiacciolo dal bicchierino basta passare il bicchierino sotto l'acqua corrente tiepida per pochi secondi.