/ Curiosità

Curiosità | 29 luglio 2020, 13:46

Ad Albenga debutta il gelato al gusto di zucchina trombetta

I "quattro di Albenga" sono stati declinati quasi tutti nella loro variante gelatiera, manca solo il cuor di bue...

Ad Albenga debutta il gelato al gusto di zucchina trombetta

Dopo il gelato al carciofo e quello all’asparago, nati dalla collaborazione tra Roberto Galligani della Casa del Gelato e lo chef Federico Scardina del Ristorante Hostaria del viale, un’altra eccellenza albenganese diventa un fresco piacere da assaporare nelle calde giornate estive.

Si tratta della zucchina trombetta, trasformata in gelato dalla creatività di Mirco Mastromarino e Laura Bonelli della gelateria Festival des glaces.

A questo punto manca solo il pomodoro cuore di bue, ma certamente non si dovrà attendere molto, viste la fantasia e le capacità dei maestri gelatieri ingauni.

Comunicato stampa

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di SavonaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium