Lo chef Igles Corelli, è stato il protagonista del primo show cooking di quest'anno realizzato nel meraviglioso contesto di Fior d'Albenga.
Igles Corelli è un famoso cuoco e Direttore della scuola "Les chefs blancs" di Roma oltre che Presidente unione italiana ristoranti e Presidente assoc "chef to chef" Emilia Romagna, ma per tutte le informazioni e per capire a pieno l’importanza del personaggio è sufficiente visitare il sito a lui dedicato .
Questa mattina il famoso chef ha visitato la Città delle Torri ed ha fatto personalmente la spesa nei negozi del centro scegliendo accuratamente i prodotti del nostro territorio che sono stati poi utilizzati per lo spettacolo di cucina.
Quattro le preparazioni realizzate:
1) uovo a bassa temperatura,asparago, zabaione di parmigiani, patate soffiate
2)spinosi fritti e risottati,carciofo, uovo di merluzzo piccanti
3) risotto di zucca trombetta, culatello croccante, aria di menta
4) seppia, cuore di bue confit, pinoli, basilico
Gli eventi gastronomici non finiscono ad Albenga ed infatti l'associazione Ratatuja ha organizzato una gara di torte pasqualine il cui vincitore sarà decretato a seguito della valutazione di una giuria in cui figurerà anche lo chef Igles Corelli